Кинотавр 2015: наряды звезд на красной дорожке (ФОТО)

9 июня, 2015 13:46 / ШоуBiz
Кинотавр 2015, Елена Подкаминская

Кинотавр 2015, Елена Подкаминская

фото: пресс-служба

7 июня в Сочи стартовал 26-й ежегодный фестиваль Кинотавр 2015. Знаменитости привезли на Кинотавр 2015 свои лучшие наряды.

Отметим, что многие селебритиз предпочли для церемонии открытия наряды российских дизайнеров, а также творения пока еще не слишком известных, но перспективных брендов. Предлагаем вашему вниманию оценить самые яркие образы на красной дорожке. 

Читайте также: 
Каннский кинофестиваль 2015: Софи Марсо засветила трусы (ФОТО)

Блистать на открытии фестиваля Кинотавр 2015 актрисе Анне Горшковой помогло чудесное платье пепельного оттенка, созданное дизайнером Игорем Гуляевым. Модный серый плюс удачный фасон — отличный выбор!

Елена Подкаминская остановилась на золотистом платье марки Rasario, и в таком наряде актриса просто не могла остаться незамеченной. Свой образ она завершила черными туфлями и прямоугольным клатчем — тоже золотистого оттенка.

Еще одним хитом красной дорожки стали пастельные тона. Например, актриса Екатерина Маликова надела платье пудрового оттенка - такая гамма придает образу невероятную легкость. Платье было сшито специально для Екатерины Маликовой модным брендом Edem Couture.

Читайте также: 
Каннский МКФ 2015: лауреаты Основной программы фестиваля (ВИДЕО)

А вот певица Сати Казанова сделала ставку на более насыщенный цвет, который красиво оттеняет ее яркую внешность. На красной дорожке певица позировала в платье кирпичного оттенка от Lanvin, а диадема Axenoff Jewelry сделала ее похожей на восточную принцессу.  

Сразу несколько актрис предпочли для выхода на красную дорожку творения российского бренда TEGIN. Одна из них — Екатерина Вилкова, на которой накануне вечером было легкое и стильное платье из многослойного шелка и прозрачной вуали черного цвета.

Актриса Екатерина Шпица, появившаяся на церемонии в компании режиссера Марюса Вайсберга, была одета в платье нежно-лимонного оттенка, которое мы также посчитали одним из лучших в этот вечер. Автор наряда — дизайнер Олег Панкин

Смотрите онлайн фото лучших нарядов с красной дорожки открытия церемонии Кинотавр 2015:

Елена Подкаминская , Кинотавр 2015 Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов