Джигурду признали мудаком

19 июня, 2009 11:45 / ШоуBiz
Джигурду признали мудаком

Джигурду признали мудаком

Грандиозный скандал случился на тринадцатой ежегодной церемонии вручения премии за самые сомнительные достижения в отечественном шоу-бизнесе "Серебряная калоша", организованной радиостанцией "Серебряный дождь".

Известный своим, мягко говоря, оригинальным поведением актер Никита Джигурда снова шокировал общественность. Выйдя на сцену, он неожиданно продекламировал... матерное стихотворение собственного сочинения. Организаторы премии до сих пор не могут прийти в себя - ведь церемонию в прямом эфире транслировали на "Серебряном дожде" и в Интернете. А, значит, нецензурный экспромт провокатора услышали миллионы.

Примечательно, что к микрофону артист поднялся, чтобы получить приз как победитель в номинации с не совсем приличным названием - "Мудак", хотя, лучше назовем ее как "Дурацкий поступок".

В борьбе за столь почетный титул брутальный актер обошел Александра Лукашенко, который заставил военных отдавать честь своему пятилетнему внебрачному сыну и Сергея Полонского, назвавшего новорожденного мальчика именем собственной строительной компании.

Однако, несмотря на наличие столь серьезных конкурентов, поступок Джигурды, который, как объявили ведущие, "не только снял на видео роды своей жены, но и пел туда песни", был признан самым "дурацким" из перечисленных.

Напомним, нас скоро ждут очередные номера от Никиты - он пообещал, что выложит в сеть свое домашнее порно!

коментарии (27)
осталось 1000 символов