Супермодель по-украински: Алла Костромичева получила в подарок шапку-ушанку

14 июня, 2015 13:40 / ШоуBiz
Супермодель по-украински,Алла Костромичева

Супермодель по-украински,Алла Костромичева

фото: пресс-служба Нового канала

Ведущую проекта Супермодель по-украински Аллу Костромичеву с уверенностью можно назвать профессионалом своего дела и трудоголиком. Работа занимает большую часть ее жизни. Даже в свой день рождения она с удовольствием выходит на съемочную площадку и трудится без скидки на праздник. Второй год подряд ведущая отмечает свой праздник на съемках реалити-шоу Супермодель по-украински.

– Так складывается, что уже несколько лет подряд я работаю в свой день рождения. Например, в прошлом году на 11 июня был назначен первый съемочный день шоу «Супермодель по-украински». Очень хорошо его помню. И даже наряд, в котором я была – красное платье, – делится воспоминаниями Алла Костромичева. – А за год до этого, когда я была в Нью-Йорке, мне позвонил букер из модельного агентства и предложил принять участие в фотосъемке для испанского «Vogue». Для меня это был лучший подарок.


Читайте также: Супермодель по-украински: Алла Костромичева покорила Эйфелеву башню заводными танцами

Алла Костромичева считает: вместо того чтобы сидеть дома и читать ленту в соцсетях, интереснее работать. Вот и сегодня труд в приоритете перед отдыхом. Вместе с одним из экспертов реалити, Сергеем Никитюком, и всей творческой группой реалити Алла снимает очередной эпизод.

– Я воспринимаю работу как подарок судьбы, – говорит
Алла Костромичева. – Но традициями праздника не пренебрегаю. Тортик на мой день рождения есть всегда. Вот сегодня был на завтрак. Я приехала на грим, а тут сладкий презент со свечами от девочек из команды. Это было очень круто. Окружающие меня люди понимают, что я далеко от дома, и не могу в свой праздничный день быть с близкими и родными. Поэтому компенсируют мне это теплыми поздравлениями и положительными эмоциями. У них это отлично получается.

Читайте также: Супермодель по-украински: Алла Костромичева собралась замуж за итальянца

С самого утра Алла Костромичева уже получила несколько подарков – шапку-ушанку от мамы, как оберег от нью-йоркских морозов, цветы и вышитый украинский рушник от коллег, торт с ее изображением на обложке журнала L’Officiel.

А вот букет и подарок от любимого, американского бизнесмена Джейсона, с которым
Алла Костромичева обручена, пока в пути. Помимо родных и коллег, с самого утра ведущую поздравляют друзья. Сообщения в соцсетях летят со всего мира.



Смотреть онлайн выпуск 12. Часть 6. Они летят покорять Париж! «Супермодель по-украински». Анонс:

Супермодель по-украински , Алла Костромичева Источник: Новый канал
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов