Звездные мамы рассказали о детях

8 октября, 2008 09:26 / ШоуBiz
Звездные мамы рассказали о детях

Звездные мамы рассказали о детях

В разговоре с журналистами каждая из актрис сконцентрировались на своей главной роли – быть матерью.

Кидман выглядела подтянутой в облегающем мини-платье Prada. Она рассказала журналу “People”, что ее трехмесячная дочь Сандэй Роуз только что уснула. “Мне очень повезло с ней”, сказала она. “Девочка начала показывать свой характер еще будучи в моем животе – и вообще она красотка”, добавила Николь.

Новоиспеченная мама Лопез, одетая в наряд от Dolce & Gabbana, рассказала о том, как старается уравновесить свое материнство и карьеру с момента рождения двойняшек Макса и Эмми в феврале. “Это трудно, но нужно стараться”, сообщила Дженнифер. “Я до сих пор постигаю все это”, добавила актриса.

Она также признала, что сейчас прихорашиваться перед позированием на красной дорожке труднее, чем когда-либо раньше. “Пока я делаю прическу и макияж, я пытаюсь положить детей на колени, а в это время мой визажист спрашивает: “А вы можете одного ребенка передвинуть?”. И я отвечаю: “Нет!” Нужно, чтобы оба моих малыша сидели на коленях!”

Холли Берри появилась в обтягивающем платье от Roberto Cavalli. Она поведала, что сейчас словно жонглер с тех пор, как родила дочь Нахлу в марте. “Я только 7 месяцев учусь, как балансировать между большим количеством дел”, сказала звезда. “И что я точно знаю, так это то, что многие женщины делали это до меня – значит, это возможно. Но я новичок – и сейчас я делаю много ошибок!”

коментарии (27)
осталось 1000 символов