Джигурда и Анисина подписали брачный контракт

21 июня, 2009 08:45 / ШоуBiz
Джигурда и Анисина подписали брачный контракт

Джигурда и Анисина подписали брачный контракт

Кризис вынудил знаменитую фигуристку Марину Анисину, жену актера Никиты Джигурды, выставить на продажу свой дом во Франции.

К тому же, как утверждает Никита, вокруг пальца наивную Анисину обвели французские банкиры:

"Из-за кризиса Марина просто не в состоянии выплачивать огромные проценты за кредит, который был взят под этот дом. Гастроли во Франции и Америке отменили, цены на недвижимость упали. По нашим подсчетам, Марина уже потеряла на разнице 300 тысяч евро. К тому же французские банкиры на момент подписания контракта повели себя как в хорошо известной нашим людям игре - "лохотрон". Цена дома - 800 тысяч евро. Марина взяла кредит на 400 тысяч под пять процентов. Что, разумеется, выгодно. Но я недавно спросил у нее: сколько ты платишь за дом? Выяснилось, что со всеми сопутствующими страховками, многочисленными полисами Марина платит кредит со ставкой не 5, а 65 процентов!"

Дом Марины Анисиной находится на элитном французском курорте Биаритц. Там пока еще живет мама фигуристки. Она наотрез отказалась принимать Джигурду на пороге дома: никак не может простить популярному зятю видеоролик, снятый во время родов Мариной сына и размещенный в Интернете. А еще - нецензурные стихи, которые актер декламирует с улыбкой и в лучших интонациях поэта Маяковского...

"Когда мы с Мариной приезжали в дом во Франции, теща собирала вещи и уезжала в другую квартиру. Конечно, Марина позаботится о матери. Купит ей во Франции новое жилье. Кстати, в десяти минутах от дома находится менее элитный район, дома здесь стоят вполовину дешевле".

Но и Марина Анисина не останется во Франции без крыши над головой. Тут у знаменитой спортсменки есть еще две квартиры. Именно то, что фигуристка зарабатывает больше мужа-актера, говорят, и есть одна из причин непростых отношений тещи и зятя.

"На днях мы с Мариной пошли к нотариусу и подписали брачный контракт, по которому я ни на что не претендую, - признался нам Никита Джигурда. - Чтобы злопыхатели, и мама Марины наконец-то перестали волноваться: Джигурде от Анисиной нужна любовь, а не финансовые блага!"

Последние полгода знаменитую фигуристку Марину Анисину очень хочется пожалеть. Даже несмотря на то, что она женщина сильная (чемпионки не бывают слабыми!), но такие чудеса "растяжки", которые демонстрирует Марина, пытаясь поддреживать отношения с двумя самыми близкими людьми, которые с каждым днем расходятся друг от друга все дальше, способен выдержать не каждый.

коментарии (27)
осталось 1000 символов