Мадонна скопировала Тейлор Свифт и использовала помощь зала (ФОТО)

16 июня, 2015 18:36 / ШоуBiz
Мадонна, Майли Сайрус

Мадонна, Майли Сайрус

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Королева поп-музыки Мадонна в этом году перенесла серьезное разочарование. Ее новый альбом Rebel Heart не оправдал ожиданий певицы – пластинка не достигла успеха из-за того, что хакеры за несколько месяцев до релиза выкрали и опубликовали в Сети все композиции.

И все же Мадонна не сдается, и решила для продвижения альбома воспользоваться опытом Тейлор Свифт, новый клип которой недавно побил рекорд по просмотрам. Тейлор пригласила на съемки клипа Bad Blood многих звезд мирового уровня.

Читайте также: Тейлор Свифт установила рекорд

В начале месяца Мадонна сообщила своим подписчикам в Твиттере, что в съемках ее нового клипа на песню Bitch I'm Madonna приняли участие неожиданные гости, но артистка не собиралась оглашать их имен. На днях интрига была раскрыта.

Видеоряд нового ролика украсили Майли Сайрус, Бейонсе, Рита Ора, Кэти Перри и Ники Минаж.

"Совсем скоро – новое видео! Я просто хочу сделать его идеальным. Это все для вас", – написала на своей страничке в социальной сети Мадонна, где также опубликовала промо-постер с изображениями главных героинь будущего ролика.

Есть большая вероятность того, что видео Мадонны сможет побить рекорд Bad Blood, который набрал 20 миллионов просмотров за первые сутки!

Читайте также: Леди Гага троллит Мадонну (ФОТО)

Композиция Bitch I'm Madonna станет третьим синглом с нового альбома Rebel Heart, релиз которого состоялся 10 марта 2015. Ранее в поддержку пластинки Мадонны уже были выпущены клипы на песни Living For Love и Ghost Town.

Смотреть онлайн клип Мадонны на песню Ghosttown:


 
Мадонна Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов