Филипп Киркоров с размахом отметил трехлетие сына (ФОТО)

29 июня, 2015 23:35 / ШоуBiz
Филипп Киркоров,Филипп Киркоров 2015

Филипп Киркоров,Филипп Киркоров 2015

фото: East News

Певец Филипп Киркоров решил с размахом отметить трехлетие своего сына Мартина в компании звездных друзей и родственников. 

Среди VIP-гостей на торжестве в честь наследника исполнителя замечены невероятно помолодевшая и похорошевшая после Израиля Алла Пугачева, ее муж Максим Галкин, Ани Лорак, Анастасия Стоцкая, Игорь Николаев, Андрей Малахов, Марина и Галина Юдашкины, Виталий Гогунский и многие другие представители шоу-бизнеса.

– Главные гости на День Рождения Мартина собрались!!! – подписал коллективное фото счастливый отец Филипп Киркоров. – Ждем остальных)))"

Читайте также: 
Филиппа Киркорова обделили подарками

В честь третьего дня рождения сына Мартина Филипп Киркоров устроил большой детский праздник.


Весь зал, в котором проходило торжество, был декорирован под пиратский корабль: в сундуках маленьких кладоискателей ждали сокровища – пирожные и леденцы, а праздничный торт украсили фигурки героев фильма Пираты Карибского моря. Последние были заранее закуплены заботливым отцом в лучшем магазине игрушек Hamles в Лондоне и доставлены в Москву на частном самолете.


Читайте также: Филипп Киркоров стал ближе к Грязи

Среди подарков малышу преобладали игрушечные машины, из них больше всего Мартину полюбилась модель настоящего танка. Но самым главным сюрпризом для собравшихся и для самого именинника стало поздравление, которое в микрофон произнесла братику дочь КиркороваАлла-Виктория

Певица Алла Пугачева покинула праздник раньше всех, сославшись на то, что ей нужно лично укладывать своих детей спать: без матери маленькие Лиза и Гарри не засыпают. Вскоре отсутствие Аллы Борисовны на празднике компенсировал опоздавший Николай Басков




Филипп Киркоров - Иллюзия. Смотреть онлайн Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация – 05.06.2015:

Филипп Киркоров Источник: newsliga.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов