Семейство Букиных перенесло большую потерю

8 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Семейство Букиных перенесло большую потерю

Семейство Букиных перенесло большую потерю

У несчастной собаки случился заворот кишок. Сценаристам срочно пришлось искать замену актрисе, а Букиным привыкать к новому члену семьи. Зрители и не заметили подмены. Муха, как две капли воды, похожа на свою предшественницу. Но вот актеры уверяют, что равноценную замену несравненной Байре найти просто невозможно.

- Байра была гениальной собакой! - уверяет Наташа Бочкарева. - Того, что вытворяла она, я не видела даже в цирке!

Съемочная группа до сих пор вспоминает, как гениально Байра отыграла сцену с пони. По сюжету Барон должен был влюбиться в лошадь и привести ее домой.

- Мы сказали сценаристам, ребята вы какой-то "космик" написали, - вспоминает прошедшие съемки рыжеволосая актриса. - Cобака с лошадью как-то не очень дружат. Лошадь всё таки большая и неповоротливая, а собака... это немножко другое. Мы очень боялись этих съёмок!

Но, несмотря на все людские опасения Байра справилась с ролью. Она взяла за поводок лошадь и повела за собой, по привычке, на камеры. Но потом умная собака поняла, что лошадь сейчас снесет всю технику, мордой развернула её и повела в другую сторону.

- Мы с открытыми ртами наблюдали за этим, - до сих пор восторгается Бочкарева. - После этой сцены просто аплодировали Байре. Она была гениальной собакой! Ее очень трудно заменить.

Но съемки ситкома необходимо было продолжать, поэтому нашли новую актрису Муху.

- У нас всех кабелей играют девочки, - смеется Наташа. - Муха добрая, мы ее очень любим. Конечно, она не такая талантливая, но очень способная.

коментарии (27)
осталось 1000 символов