Дмитрий Шепелев с сыном переехал в дом Филиппа Киркорова

6 июля, 2015 16:26 / ШоуBiz
Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев,Филипп Киркоров

Жанна Фриске,Дмитрий Шепелев,Филипп Киркоров

фото: социальная сеть Instagram

Сын российской певицы Жанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон сейчас находится в Болгарии, куда отец привез его незадолго до смерти исполнительницы. Как оказалось, сейчас мальчик живет в апартаментах Филиппа Киркорова.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: отец певицы рассказал о подругах дочери

Филипп Киркоров безвозмездно предложил гражданскому мужу артистки Дмитрию Шепелеву с сыном Платоном оправиться от тоски на своей вилле возле моря в Болгарии. Через некоторое время отправятся на виллу и все близкие Жанны Фриске. Они собираются это сделать после того, как проведут поминки на 40 дней с момента кончины певицы.

– Моя жена не публичный человек. Сейчас она дома. Ей тяжело. Она никуда не ходит пока, только на кладбище… Платон сейчас в Болгарии, с няней. Дима, по-моему, сейчас здесь, в Москве, звонил позавчера. Завтра опять туда едет. Филипп Бедросович предложил нам свою виллу, чтобы мы всей семьей туда поехали,
рассказал глава семейства Владимир Фриске.

Читайте также: Жанна Фриске умерла: биография популярной певицы

Телеведущий Дмитрий Шепелев, в свою очередь, поблагодарил семью Жанны Фриске и порадовался, что у Платона есть такие замечательные бабушки и дедушки.

Я безмерно благодарен в первую очередь маме Жанны – Ольге, – сказал Дмитрий Шепелев, потому что все те два года, пока мы переезжали с Жанной из госпиталя в госпиталь (вместе переезжали, каждый раз я лежал рядом с Жанной в одной палате), именно Ольга воспитывала нашего ребенка, она его вторая мама. Больше всего я хочу, чтобы этот мальчик был окружен любовью. У Платона есть две замечательные бабушки, два замечательных дедушки. С ним все будет хорошо.

Смотрите онлайн клип Жанны Фриске на песню Навсегда:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев , Филипп Киркоров Источник: russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов