Руслана Лыжичко устроила дикие танцы в Польше – поляки в восторге

7 июля, 2015 11:22 / ШоуBiz
Руслана Лыжичко

Руслана Лыжичко

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная украинская певица Руслана Лыжичко продолжает гастролировать по Европе, где ее всегда принимают как желанную гостью. В этот раз певица отправилась на европейский культурно-спортивный фестиваль в Польшу.

У Русланы Лыжичко грандиозные планы на лето. Она намерена записать альбом и поехать выступать в Италию перед украинской диаспорой. А пока певица вернулась с польского фестиваля Eko?omyja.

Читайте также: Руслана Лыжичко привезла из Карпат нового друга

Украинская амазонка приехала на фестиваль по приглашению представителя украинской диаспор в Польше, депутата Сейма Мирона Сыча, который во время Майдана был в Киеве и поддерживал украинцев в их борьбе за независимость.

На свой странице в Фейсбуке Руслана Лыжичко написала: "Я благодарю Мирона Сыча за большую работу, как имиджмейкера. Он делает колоссальное дело для всей украинской общины в Польше.

Также мне было приятно, что меня встретила большая колонна байкеров, которая сопровождала меня все время. Мы даже взяли огромные колонки, включили Дикие танцы и эффектно подъехали к сцене на байках – это были Украинцы!"

Читайте также: Руслана Лыжичко в вышиванке украсила обложку американского журнала

Также Руслана Лыжичко заявила, что Польша всецело поддерживает Украину.

"Из таких поездок я привожу огромный опыт и базу контактов. Во время каждой из них ко мне подходят люди и предлагают сотрудничество с Украиной. Мы должны использовать этот потенциал и делать совместные проекты. Польша – наш большой союзник.

Это братская по духу для нас страна. Они чувствуют, что мы сильное государство и сильный народ, мы в состоянии сопротивляться, если наступают на наше святое. Я очень сильно чувствую эту поддержку. Мы не имеем права ее потерять" , – уверена Руслана Лыжичко.

Смотреть онлайн исполнение Русланой Лыжичко гимна Карпат:

Источник: joinfo.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов