Лайма Вайкуле привезла в Юрмалу авторский фестиваль

7 июля, 2015 12:13 / ШоуBiz
Лайма Вайкуле,Лайма Вайкуле 2015

Лайма Вайкуле,Лайма Вайкуле 2015

фото: пресс-служба

5 июля 2015 года в Юрмале, в концертном зале Дзинтари, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю Лаймы Вайкуле Rendez-vous.

Фестиваль
Rendez-vous пройдет в Дзинтари 8 и 9 июля.

Rendez-vous – первый фестиваль Лаймы Вайкуле и центральное событие нынешнего летнего сезона в Юрмале. Гости и постоянные жители этого балтийского курорта смогут увидеть выступления как самой Лаймы Вайкуле, так и ее многочисленных друзей – звезд эстрады России, Украины и Грузии, а также талантливых латвийских исполнителей.


Читайте также: Новая волна 2015 переехала в Сочи 

Лайма Вайкуле рассказала, что для участия в фестивале Rendez-vous пригласила своих друзей, которых хорошо знает и с которыми неоднократно выступала раньше.

– Конечно, это только небольшая часть моих друзей. Но главное – что каждый исполнитель – это особенный человек, который излучает особую энергию. Я уверена, что на сцене у нас будет солнечно, и концерты получатся очень яркими, необычными и по-дружески теплыми, – сказала Лайма
Вайкуле.

Во время фестиваля Rendez-vous на сцену вместе с Лаймой Вайкуле выйдут Елена Ваенга, Борис Моисеев, Валерий Сюткин, Верка Сердючка, Нани Брегвадзе, Максим Леонидов, уже известный в России талантливый латвийский музыкант и вокалист Интарс Бусулис, представлявшая Латвию в 2015 году на Евровидении певица Амината и многие другие. 


Читайте также: Игорь Крутой оконфузился на сцене Кремля

Смотрите онлайн-видео клипа Лаймы Вайкуле на песню О чем играет пианист:

Лайма Вайкуле Источник: Точка
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов