На украинской премьере "Трансформеров" гостей встречали напитком Revo

25 июня, 2009 12:30 / ШоуBiz
На украинской премьере "Трансформеров" гостей встречали напитком Revo

На украинской премьере "Трансформеров" гостей встречали напитком Revo

23 июня в киевском кинотеатре "Украина" состоялась долгожданная премьера второй части нашумевшего экшена "Трансформеры".

Фильм бюджетом в 200 миллионов долларов привлек внимание не только рядовых ценителей этого жанра и фильмов по мотивам комиксов, но и многих звезд украинского шоу-бизнеса. Среди гостей вечеринки, которая состоялась в "Украине" перед показом фильма, была замечена Наталья Могилевская, телеведущие Крапка и Павел Костицын. Они не скупились на интервью и с радостью общались как с представителями прессы, так и со своими поклонниками.

Гостей встречали фуршетом от ресторана "Феллини", напитком "Revo" и последним номером журнала "ТОР 10".

Ну а ведущий вечера DJ Sunny развлекал прихотливую публику конкурсами и розыгрышами призов.

После конкурсной программы всех пригласили на просмотр фильма в Красный зал.

О достоинствах и недостатках самой киноленты можно рассуждать долго - но зачем, если за нас это уже сделали кинокритики. Отметим лишь то, что фильм посмотреть однозначно стоит. Хотя бы ради уже полюбившихся зрителям актеров и непревзойденных спецэффектов. Ну а любители дорогих авто и высоких скоростей наверняка оценят супер-кары, представленные в фильме. Помимо уже хорошо знакомых  Hummer H2 (Ratchet), GMC Topkick (Ironhide) и, конечно, Chevrolet Camaro (Bumblebee) ряды роботов пополнили несколько новобранцев, - первый гибрид GM Chevrolet Volt (Jolt),  оригинальный концепт Corvette Stingray (Sideswipe) и забавные «близнецы» Beat и Spark (Skids и Mudflap).

Кстати, в один день с украинцами увидели фильм впервые и в Голливуде.

коментарии (27)
осталось 1000 символов