Жанна Фриске: отец певицы обвинил Дану Борисову в клевете

7 июля, 2015 16:29 / ШоуBiz
Жанна Фриске,Жанна Фриске 2015

Жанна Фриске,Жанна Фриске 2015

фото: журнал «Теленеделя»

Отец покойной исполнительницы Жанны Фриске поведал в интервью о том, как ведущая Дана Борисова высказалась о беременности артистки.

По словам Даны Борисовой, якобы певица сделала ЭКО, которое спровоцировало болезнь.

Владимир Борисович рассказал, что его буквально шокировало заявление популярной телеведущей Даны Борисовой, заявившая, что Жанна Фриске сделала ЭКО, которое якобы спровоцировало рак мозга.


Читайте также: Жанна Фриске умерла: любимые вещи певицы

– Она, вообще, никогда мне и не нравилась. Такая чушь, что она там какие-то гормональные препараты, что она делала искусственные роды. Это глупая женщина просто. Я когда Жанне сказал, она: пап, ну, что скажешь. Еще раз заявляю официально: Жанна никогда в жизни, никогда в жизни не принимала никаких химических препаратов.

Она на меня ругалась даже, когда я принимал баралгин от головы. Она всегда говорила: папа, ну возьми в чай корень какой-то там. Чай с чем называется, не знаю. Корень такой, горький который,
– цитирует Владимира Борисовича РЕН ТВ.


– У нее в районной поликлинике даже карточки нет. Какие гормональные препараты? Да все, кто ее знает, все даже из шоу-бизнеса знали, что Жанна никогда никакие лекарства не принимала. Да и Дима это прекрасно знает. Она и Диму учила. Они вели здоровый образ жизни. Здоровый образ жизни, разные дорожки, массажи, гантели, бег, – продолжил отец Жанны Фриске.

Напомним, Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня. 


Читайте также: Жанна Фриске умерла: одноклассница певицы опубликовала архивные снимки (ФОТО)
 
Смотреть онлайн клип Жанны Фриске на песню А на море белый песок:
 
Жанна Фриске Источник: rambler.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов