Удачный проект: Роман Кадемин поможет с ремонтом

10 июля, 2015 11:00 / ШоуBiz
Роман Кадемин

Роман Кадемин

фото: пресс-служба канала Интер

Известный телеведущий Роман Кадемин теперь в программе Удачный проект будет дарить людям радость изменений своего жизненного пространства, воплощения фантазий о доме-мечте и быстром, но качественном ремонте.

Как признался Роман Кадемин, предложение стать лицом воскресной программы Удачный проект стало для него неожиданностью.

"Я тут же посмотрел несколько программ, проанализировал их… и когда шел на кастинг, то уже хотел участвовать в этой программе! Очень благодарен руководству, что доверили мне такой важный проект.

Он – очень позитивный, дарит людям радость, хорошее настроение, он познавателен. И, что очень важно – помогает людям“, – рассказал Роман Кадемин.

Читайте также: Поверніть мені красу: стартовали съемки второго сезона проекта

Теперь в те дома, где хозяева хотят перемен, изменений и обновлений, вместе с командой проекта приходит, как добрый волшебник, и Роман Кадемин.

Всего за 44 минуты телезрители увидят, как меняются квартира, дом или дачный участок. Меняется архитектура, дизайн, интерьер, цвет, текстиль, освещение и ландшафт.

Роман Кадемин во время съемок программы Удачный проект

Сейчас на канале идет уже второй сезон проекта, а, в связи с выездом экс-ведущего Ивана Городецкого за границу, меняется и главное лицо программы.

Продюсер и создатель проекта Дмитрий Харитонов считает, что появление Романа в программе – большая удача и очень точное попадание.

"Я уже видел первые съемки – и могу сказать, что это то, что мы хотели. Он – позитивный, порядочный, образованный человек. Ему интересен герой, который стоит напротив него. Это же важно.

Ведь люди чувствуют, когда ведущий или пытается вспомнить нужные вопросы или ему действительно интересно, и он начинает “копать“, не останавливаясь на тех двух вопросах, которые нужно задать“,  – сказал Дмитрий Харитонов.

Читайте также: МастерШеф. Дети: премьера нового кулинарного шоу скоро на СТБ

12 июля “удачная“ команда преображала прихожую в одной из квартир. Вот что сказал Роман Кадемин, впервые попавший “за кулисы“ подобных съемок:

"Поразительно, как на таком маленьком пространстве, люди развели такую бурную деятельность. За короткое время эта маленькая прихожая буквально увеличилась на моих глазах и преобразилась до неузнаваемости“.

Роман Кадемин во время съемок программы Удачный проект

Создатели программы вообще придерживаются мысли, что квартира – это огромная часть нашей жизни. Поэтому  даже к такой малой ее части, как прихожая, подходят основательно и креативно.

"Прихожая – это как визитная карточка. Ты заходишь и начинаешь понимать, как живут хозяева. Мы хотим сделать прихожую, не ломая стены, не меняя добротных дверей и хорошую плитку, которая может еще служить и служить.

И надо сделать все так, чтобы прихожая отличалась от той, которая была, и создавала настроение“, – рассказал Дмитрий Харитонов.

Читайте также: Ольга Шелест научит детей делать ремонт

На этот раз команда реализовала свои замыслы в итальянском стиле. И, как всегда – озвучила свои советы и рекомендации по обновлению в доме и поделилась тонкостями и нюансами, как сделать все быстро, недорого и качественно.

Роман Кадемин во время съемок программы Удачный проект
Интер , Роман Кадемин Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов