Умерла Фэрра Фосетт

26 июня, 2009 07:15 / ШоуBiz
Умерла Фэрра Фосетт

Умерла Фэрра Фосетт

Утром в четверг в медицинском центре Джона Хита в Санта-Монике умерла актриса Фэрра Фосетт, более всего известная по сериалу "Ангелы Чарли". Ей было 62 года.  Рядом с ней в ее смертный час были ее гражданский супруг Райан О'Нил, подруги Алана Стюарт и Мела Мерфи, и ее доктор Лоренс Пайро. Так и не успели они с Райаном пожениться... 24-летний Редмонд - сын Фарры и Райана - не присутствовал: он находится в тюрьме, отбывая срок за хранение наркотиков.

"Она умерла. Теперь она принадлежит вечности. - Сказал People О'Нил. - Она сейчас вместе со своей матерью, сестрой и Богом. Я любил ее всем сердцем. Мне будет так ее не хватать! Она то приходила в сознание, то теряла его. Я говорил с ней всю ночь. Говорил, как сильно ее люблю.  Сейчас она в лучшем мире".

Три года тому назад Фэрре поставили страшный диагноз - рак прямой кишки. Она лечилась у лучших врачей как в Америке, так и в Германии, и снимала документальный фильм о своей борьбе с недугом.  Увы, победил он... Прощание с актрисой пройдет в ближайшие дни в одном из католических храмов Лос-Анджелеса.

Напомним, в этот же день погиб от остановки сердца Майкл Джексон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов