Чавес и Жириновский прокомментировали смерть Джексона

26 июня, 2009 09:30 / ШоуBiz
Чавес и Жириновский прокомментировали смерть Джексона

Чавес и Жириновский прокомментировали смерть Джексона

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что смерть певца Майкла Джексона - событие прискорбное, но СМИ уделяют этому слишком большое внимание.

"Сначала СМИ передают, что его смерть подтверждается, затем - нет. Если Джексон умер, он - смертный человек. Но всю вторую половину дня они говорят о тех наградах, которые он получил, и о том, что он что-то продал... Это - капитализм", - заявил венесуэльский президент.

А вот вице-спикер Государственной думы РФ Владимир Жириновский (ЛДПР) обратил внимание парламентариев на факт смерти поп-певца. Он отметил, что "в Америке Джексон умер, вся Америка плачет".

"Человек довел себя до смерти - 600 операций сделал и ушел", - резюмировал парламентарий.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в медцентре Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет. Коронер, официально подтвердивший распространенные СМИ сообщения, не стал называть причины смерти. Вскрытие тела должно состояться в пятницу, его уже доставили в морг.

Как сообщалось, вызов по адресу Майкла Джексона поступил в службу спасения в 12:22 по местному времени, а смерть была констатирована врачами медцентра в 14:26 (00:26 пятницы по киевскому времени). Предварительная причина - остановка сердца.

Между тем, как сообщил сегодня британский таблоид The Sun со ссылкой на источник в отделении скорой помощи медцентра в Калифорнии, куда доставили Джексона, певец перестал дышать после очередной инъекции обезболивающего препарата.

коментарии (27)
осталось 1000 символов