Олег Басилашвили осудил аннексию Крыма

24 июля, 2015 19:14 / ШоуBiz
Олег Басилашвили,Олег Басилашвили 2015

Олег Басилашвили,Олег Басилашвили 2015

фото: кадр из сериала

Актер Олег Басилашвили принял участие в съемках программы Собчак живьем и откровенно рассказал о том, что он думает о сложившейся ситуации между Украиной и Россией

Олег Басилашвили признался, что своими действиями в сторону Крыма президент России Владимир Путин приоткрыл ящик Пандоры.

Актер Олег Басилашвили уверен, что нарушать установленные географические границы нельзя было. Ведь в сложившейся ситуации город Калининград должен тогда вернуться к Германии, так как когда-то он был городом в составе этой страны.

Читайте также: Олег Басилашвили отхватил Золотую маску (ФОТО)

Олег Басилашвили
 не захотел комментировать ситуацию с Донбассом и объяснил, что он до сих пор не понимает, почему там идет война. 

Олег Басилашвили заявил, что он осуждает действия Кремля и считает войну на Донбассе ошибкой, из-за которой страдают невинные люди.

– Для того, чтобы давать оценку необходимо точно знать, что там происходит. Кто командует, чьи там войска? Если они нет ли их. Этого никто из нас, из рядовых товарищей, не знает, я в том числе, поэтому говорить на эту тему я не решаюсь. Я только знаю одно: то, что там происходит – это преступление, совершаемое против народа юго-востока Украины, – высказался 
Олег Басилашвили.

Читайте также: Басилашвили грозит ампутация конечности

Смотрите онлайн-видео интервью с Олегом Басилашвили:

Олег Басилашвили Источник: tvrain.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов