Киркоров признан главным мафиози шоу-бизнеса России

30 июня, 2009 13:15 / ШоуBiz
Киркоров признан главным мафиози шоу-бизнеса России

Киркоров признан главным мафиози шоу-бизнеса России

Теперь в каждую субботу в московском клубе "Los Banditos" будут проходить игры в мафию с участием звезд. Стартануло "богато" - Филипп Киркоров, Светлана Лобода, Лера Кудрявцева, Катя Лель, экс-солистка "Серебра" а ныне художница Мария Лизоркина, дизайнер Елена Ленская, писательница и светская львица Мария Конте и другие известные широкой публике люди.

Игра началась с того, что звезды минутой молчания почтили память Майкла Джексона, который скончался в этот четверг. Потом - понеслось...

"Ночь, город спит, на охоту выходит маньяк. Делает свое черное дело и засыпает. Выходит Шериф, ищет мафию. Просыпается Дон и ищет Шерифа. Город просыпается. Жестоко надругались над игроком номер восемь, и он лишается права говорить в этой игре". Филипп Киркоров - ведущий. Очень строгий и кровожадный. С каким чувством он расписывает способ "убийства" одного из игроков! А болтающим игрокам артист пригрозил "хлыстом Агент Провокатор (магазин эротических товаровкоторый сегодня уже побывал в деле".

Со звездами играть в мафию дико интересно. Во время игры ты находишься в сильном моральном напряжении, и, если ты мафия - важно ни жестом ни словом не выдать себя, чтобы не проиграть. Гениально играет Мария Конте, можно сказать - по-мужски. Минимум суеты и эмоций, спокойно и уверено. Три раза ей доставалось быть мафией, и ни разу она не попала под подозрение. Лера  ведет себя одинаково эмоционально - будь она мафией или мирным жителем.

Лобода же "сдает" себя, будучи "черным" игроком, посему чаще всего она, будучи "мафией", вычисляется и "сливается" одной из первых. Игра шла с переменным успехом - побеждали то красные, то черные. Но главное - конечно же, это именно участие, потому что получить такие эмоции в наше время можно мало где.

"Мафия" - это психологическая игра. Десять человек делятся на "мафию" (черных игроков) и мирных  (красных) жителей. Цель мирных жителей - распознать, кто за столом "мафия", и вывести их из игры через голосование. Задача "мафии" убедить всех, что они - мирные жители, а втихаря, ночью, убить жителей.

Есть Дон, который назначает, кого мафия убьет ночью, есть Шериф, который "ночью" (когда все сидят с закрытыми глазами) ищет Дона, чтобы "утром" попытаться вывести его из игры. Есть "маньяк" который ночью насилует одного из игроков, и он лишается права голоса в "обвинительной речи".

Главное правило - как говорит доктор Хаус - все "врут". Чтобы отвести от себя подозрения, насильник может изнасиловать сам себя, а мафиози объявить себя "шерифом" и объявить какого-нибудь "красного" игрока "черным".

коментарии (27)
осталось 1000 символов