Басков и Федорова тайно посетили Иерусалим

30 июня, 2009 15:30 / ШоуBiz
Басков и Федорова тайно посетили Иерусалим

Басков и Федорова тайно посетили Иерусалим

32-летний тенор Николай Басков тайно посетил Храм Гроба Господня в Иерусалиме - певец попросил Бога разрешения на брак с возлюбленной красавицей Оксаной Федоровой.

В памяти Баскова еще свежи воспоминания о том, как прошлый брак превратился из прекрасной сказки в сущий кошмар - теперь он, вероятно, не хочет повторения прошлых ошибок. У Гроба Господня Николай попросил отпущения грехов и счастья в его грядущем браке с Федоровой. Оксана с удовольствием поддержала его желание исповедоваться и помолиться на Святой земле.

"Молодые люди пришли в храм ближе к вечеру, - рассказал русскоговорящий экскурсовод. - Они с большим интересом слушали мои рассказы об истории строения, его силе и возможностях. Задавали много вопросов, а потом молились".

Оксана и Николай приехали в Израиль тайно - друзьям в Москве влюбленные не сказали ни слова и просто исчезли на несколько ней. Делать из этой поездки шоу не хотелось обоим: балагур Басков остался на родине. В Храм Гроба Господня артисты, уставшие от прогулки по городу, пришли ближе к вечеру. Гид, узнав в парочке "мисс Вселенную" и знаменитого певца, тут же вызвался провести приезжим знаменитостям экскурсию по храму.

"Я старался им не навязываться, - рассказал гид. - Просто рассказывал о том, о сем. Они были на своей волне".

Подойдя к Гробу Господню, влюбленные поставили свечи и долго разговаривали с Богом, моля об отпущении грехов и прося благословения на новый брак.

"Оксана и Николай были так одухотворены! - поделился впечатлениями экскурсовод. - Дорого было смотреть!"

Не обошли стороной звезды и Голгофу, повторив последний путь Христа, а после они навестили камень помазания. Взяв пример с прихожан, влюбленные прикладывались к нему ладонями, чтобы наполнить святой энергией себя и свои нательные крестики.

Как мы сообщали Вам ранее, Николай Басков сделал предложение руки и сердца Оксане Федоровой в середине мая в одном из ночных клубов Питера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов