Alyosha и Гарик Бирча приняли участие в флешмобе #Движениесуважением

30 июля, 2015 19:09 / ШоуBiz
Alyosha,Alyosha 2015

Alyosha,Alyosha 2015

фото: пресс-служба

В Украине стартовал флешмоб #Движениесуважением, который уже успели поддержать звездные участники дорожного движения. Акция направлена на призыв водителей соблюдать правила дорожного движения, уважать друг друга и остальных участников дорожного движения.

Что же об уважении на дорогах могут сказать и рассказать представители украинского шоу-бизнеса, которые уже успели присоединиться к флешмобу?


– Крайне важно соблюдать правила дорожного движения. Об этом вам скажет каждый ребенок. И этому важно учить каждого ребенка, а взрослым знать само собой. Особенно тем из них, которые подрезают на дороге, не включают поворотники, не пристегиваются, гоняют... Список можно продолжать долго.

На дороге мы несем ответственность. И, в первую очередь, не за себя, а за других участников дорожного процесса - наших пассажиров, водителей других автомобилей, пешеходов. Когда каждый, кто садится за руль, будет в полной мере осознавать эту ответственность, ситуация на дорогах изменится к лучшему. Желаю всем быть осторожными и внимательными на дорогах! Берегите себя и всех, кто встречается на вашем пути! Ни гвоздя, ни жезла ;)
 – рассказала певица Alyosha.

Читайте также: 
Alyosha и Тарас Тополя обнародовали фото сына

– Каждый водитель, вставляя ключ в зажигание и опуская ногу на педаль газа, сразу же должен понимать, что он ответственен не только за свою жизнь и свой автомобиль, но и за всех окружающих. Потому что даже малейшая ошибка за рулем может повлечь серьезные последствия.

А что касается уважения за рулем, я считаю, что это должно идти из семьи. Еще с малых лет мы должны научить наших детей уважать женщин, с пониманием относится к старикам. Потому что дорогая элитная машина не может гарантировать хороших манер его владельца – делится своими наблюдениями певица Наташа Турбина.

Читайте также: 
Виталька пригласил Катю Осадчую в свой фильм

А вот, кстати, Гарик Бирча, исполнитель главной роли в комедийном сериале Виталька, тоже оказался ответственным автомобилистом:

– Говорят движение - это жизнь, а жизнь – это постоянное, уважительное, местами осторожное движение. Важно помнить, что за рулем ты несешь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь других. Ситуация на дороге меняется каждую секунду и никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом.

Я лояльный водитель и стараюсь с уважением относиться к другим автомобилистам. Всякие ситуации бывают: мало ли, вдруг в больницу человек спешит или случилось что-то. Если меня просят уступить дорогу, я стараюсь пропустить, но всегда жду, когда мне аварийкой скажут спасибо.

Смотрите видео-обращение певицы Alyosha:

Alyosha , Гарик Бирча Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов