"Quest Pistols" домогались Зверева в прямом эфире

8 октября, 2008 15:00 / ШоуBiz
"Quest Pistols" домогались Зверева в прямом эфире

"Quest Pistols" домогались Зверева в прямом эфире

 Когда проект "Звезда в кубе" только открывался, Сергей Зверев уверял, что находясь в течении дня в прозрачном кубе размером 5х5х5 м, установленном в одном из московских торговых центров, он разузнает все-все самое пикантное о своих звездных гостях. "Естественно, буду заниматься сексом с ними (приглашенными знаменитостями). Разными видами секса. Чем я еще могу заниматься?" – шутил стилист. Но, когда в его стеклянное сооружение на прошлой неделе пришли наши "квесты", Сережа, наверняка взял обратно свои слова.

Неожиданно  парни попросили Зверева оголить перед ними одну из частей тела – Зверев приспустил брюки, но так и не решился показать "квестам" главное. Зато это с удовольствием сделал один из участников - Никита. А затем смелый участник группы и вовсе разделся, снял штаны и прислонил голую задницу к стеклу, за которым толпа московских поклонников группы ожидала окончания съемок. Поклонницы восторженно завизжали и стали снимать происходящее на камеры мобильных телефонов.

Затем Никита, уже видимо войдя в образ, предложил Сергею заняться с ним сексом прямо в студии. Зверев, будучи в образе, с негодованием отказался. "Нет, ну представляете, он мне говорит: "Давай сейчас займёмся сексом", – возмутился Зверев в свойственной ему манере. – Я ему сразу отрезал: "Ты что, обалдел? Я вообще не по этой части!".

Впрочем, это не остановило украинского музыканта, который начал умолять известного стилиста "хотя бы" о страстном поцелуе.

- Звезда в шоке, – негодовал Сергей. – И чтобы доказать настойчивому мальчику, что он любит девушек, бросился целовать поклонниц через стекло куба 

коментарии (27)
осталось 1000 символов