Ольга Куриленко привезла Джеймса Бонда в Киев

9 октября, 2008 08:00 / ШоуBiz
Ольга Куриленко привезла Джеймса Бонда в Киев

Ольга Куриленко привезла Джеймса Бонда в Киев

 

28-летняя актриса прибыла в Киев 8 октября из Парижа. Самолет задержался, поэтому Ольга Куриленко опоздала на показ первых смонтированных фрагментов ленты "Квант милосердия" в столичном кинотеатре "Кинопалац".

 

"Красная дорожка" с Ольгой Куриленко была назначена на 20.15, но задержалась на полтора часа. Суть мероприятия в отеле Hyatt Regency, где актриса остановилась, состояла в ее позировании для фотографов. Это заняло две с половиной минуты, а опоздание объясняли тем, что на вечеринке в честь Джеймса Бонда собралось мало людей. Когда Ольга наконец-то спустилась к фотографам, на праздник уже пришли украинские политики - Андрей Шкиль, Олег Тягнибок, телеведущие - Маша Ефросинина, Снежана Егорова с мужем Антоном Мухарским, Катя Осадчая и другие местные знаменитости.

 

Часом ранее избранные киевские журналисты первыми в мире увидели фрагменты фильма Квант милосердия. Поскольку ожидали Ольгу, показ задержали на два часа, а длился он 20 минут.

 

Sony Pictures Releasing International очень волнуется, чтобы фильм не украли пираты, поэтому акул пера принудили сдать мобильные телефоны в гардероб, а на входе в зал проверяли металлоискателем. Во время показа между рядами ходили охранники. Столь жесткие меры безопасности - обычная мировая практика, объяснил перед мини-премьерой представитель Sony Pictures Releasing International. Но для нашей страны все выглядело крайне непривычным.

 

А самое интересное: все журналисты, лицезревшие кусочек Кванта милосердия, подписали письмо о том, что не имеют права рассказывать об увиденном до 20 октября. Но, собственно, сюжет кино об агенте 007 пересказывать и смысла нет - он запутанный, как всегда. Важнее, что Квант милосердия получился очень атмосферным, классическим и современным одновременно, стильным, динамичным, и Джеймс Бонд в номере отеля на Гаити очень красиво вытирает кровь, текущую из носу, глядя на себя в зеркало.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов