Иосиф Пригожин и Олег Газманов отреагировали на "черный список" Минкульта Украины

9 августа, 2015 11:58 / ШоуBiz
Олег Газманов,Олег Газманов 2015

Олег Газманов,Олег Газманов 2015

фото: социальная сеть Instagram

8 августа Министерство культуры Украины обнародовало список из 14 иностранных деятелей культуры, которые создают угрозу национальной безопасности нашей страны, как считает СБУ.

Некоторые из артистов уже отреагировали на “черный список“, чьи имена были туда внесены.

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что данная ситуация никак его не задела, и даже наоборот “это должно задевать народ Украины в первую очередь“.

– Каким же слабым должен быть президент Украины или все правительство, чтобы, собственно говоря, меня или мою семью ставить в список угрожающих территориальной целостности Украины. Мы не можем, как говорит наш президент: Что, землю жрать, чтобы доказать наше желание жить в мире и согласии?  Оттого, что они запретят того или иного артиста, актера, фильм, музыку, от этого народ лучше жить не станет – в этом вся и проблема. Если бы это помогло бы – да ради бога!

А им это не поможет никак – вот, в чем самое страшное. Они пытаются найти крайних в своих бедах,
сказал Пригожин.

Читайте также: Месть за Океан Эльзы: Минкульт собирается вернуть сбор для концертов зарубежных исполнителей

Певец Олег Газманов заявил, что ему даже “почетно быть в этом списке“.

– Во-первых, я не создаю угрозу национальной безопасности Украины. Вообще звучит это все очень дико. Собственно, все, что происходит сейчас между нашими странами, это все очень дико. Это во-первых. Во-вторых, Депардье жалко. Чего он к нам попал в этот список? Мне почетно быть в этом списке. Это те люди, которые хотят, чтобы Россия была могучей державой. Но не для того, чтобы при этом ущемлять интересы Украины. Я очень тепло отношусь к Украине, к той части Украины, которую я считаю здравомыслящей,  прокомментировал певец Олег Газманов.

Михаил Боярский назвал “черный список“ идиотизмом и сообщил, что его абсолютно не интересует мнение других людей о нем.

– Если вас беспокоят списки, то я читаю только в ресторанах меню, остальные списки меня не интересуют. Меня интересует, что думают обо мне в семье, остальное меня не интересует. Не буду ломать голову над причинами этого идиотизма сказал актер Михаил Боярский.

Читайте также: Михаил Боярский хочет задымить Россию

Смотрите онлайн-видео Валерия, Газманов и Кобзон – Песня о санкциях:

Иосиф Пригожин , Олег Газманов , Михаил Боярский Источник: glavpost.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов