Приятель Джексона: "Майкл лишился девственности в 35 с дочерью Элвиса Пресли"

6 июля, 2009 11:00 / ШоуBiz
Приятель Джексона: "Майкл лишился девственности в 35 с дочерью Элвиса Пресли"

Приятель Джексона: "Майкл лишился девственности в 35 с дочерью Элвиса Пресли"

В 1994 году Майкл Джексон женился на дочери Элвиса Пресли Лизе Марии. Брак продержался менее двух лет. В конце 1996 года Джексон женился на медсестре Дебби  Роу.

Западный таблоид Daily Mail цитирует сегодня книгу приятеля  короля поп-музыки Рэнди Тараборелли  "Майкл Джексон: волшебство и безумие", в которой он делится воспоминаниями о личной жизни Майкла.

Там есть там главы про сенсационный брак Джексона и дочери великого Элвиса.

Тараборелли и приводит, как доказательство, прямую речь Лизы Марии Пресли.

"Я начала влюбляться в него и очень хотела ему помочь. Я чувствовала, что могу ему помочь", - говорит Лиза.

Во время одного из телефонных разговоров, Майкл спросил ее: "Что бы ты сказала, если бы я предложил тебе выйти за меня замуж?".

"Я бы согласилась", - ответила Лиза. Так началась история их загадочных отношений.

Лиза Мария стала первой женщиной, проведшей ночь в одной постели с Майклом. Для Майкла это был первый раз, когда между ним и женщиной, да и вообще с кем-либо, возникла такая "химия".

... Лиза говорила о Майкле: "Он очень горячий в постели и удивительный любовник".

Хотя были у Джексона, по словам дочери Пресли, и некоторые странные причуды: "Майкл любил, когда я надевала в постель драгоценности. Мы постоянно играли в какие-то ролевые игры, причем, не понимая, кто какую роль исполняет".

"В первый раз, - вспоминает  Лиза Мария - когда после занятия любовью я включила свет, Майкл вскочил с кровати и убежал в ванную. Он появился спустя 20 минут при полном макияже и в шелковом халате. После этого мы снова занялись сексом".

По  словам Лизы Марии Пресли, будучи в браке с Джексоном, она ни разу не видела любимого мужчину без макияжа.

Когда дело о растлении  подростков закрыли, Джексон все равно был удручен:"Лиза, я люблю тебя. Почему мне никто не верит?".

По словам бывшей жены Джексона, певец просил родить ему детей, но та опасаясь судебных разбирательств, в случае их развода, не решилась на этот шаг.

"Я думал, после нескольких недель постоянных занятий любовью ты забеременеешь. Лиза, у меня нет на это много времени, у меня просто нет времени, а я так сильно хочу детей", - упрашивал родить ему наследников Джексон дочку Пресли, но та так и  не исполнила его мечту.

Когда Лиза Мария Пресли прямо заявила Джексону, что не хочет рожать ему детей, король поп-музыки был на грани отчаяния: "Если ты не хочешь сделать этого, это сделает Дебби Роу". После чего последовал развод и женитьба Джексона на медсестре Дебби Роу, которая ему родила сына Принса и дочь Пэрис.

Младший сын певца Бланкет появился на свет от суррогатной матери, которую Джексон никогда не видел.

Ранее сообщалось, что Майкл Джексон будет похоронен в золотом гробу, на его похоронах выступят мировые звезды, а на церемонию прощания ожидается более миллиона поклонников - больше, чем было на прощании с Элвисом Пресли или принцессой Дианой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов