Игра престолов: звезда сериала Натали Дормер сравнила свою героиню с Ким Кардашьян

18 августа, 2015 13:46 / ШоуBiz
Игра престолов, Натали Дормер

Игра престолов, Натали Дормер

фото: кадр из сериала

Звезда культового сериала Игра престолов Натали Дормер сравнила свою героиню, Маргери Тирелл, с Ким Кардашьян – актриса считает, что, как и Ким, ее персонаж настоящий гений пиара.

Назвав Маргери самым современным из всех персонажей в Игре престолов, Натали Дормер в интервью The Sunday Expres так описала свою героиню:
 
"Она – настоящий PR-гений. Сегодня она могла бы быть одной из тех девушек, что твитят и инстаграммят свои новые платья и собирают деньги для сирот, участвуя в марафонах".
 
Читайте также: Игра престолов: ТОП-50 лучших фотожаб на популярный сериал

Как и Ким Кардашьян, Маргери Тирелл на протяжении нескольких сезонов сериала интригует, манипулирует окружающими и с успехом добивается своих целей. К списку сходств Натали Дормер отнесла и тот факт, что ее героиня, как и Ким Кардашьян, успела несколько раз побывать замужем.
 
Сама Натали Дормер не является фанаткой социальных сетей.
 
Читайте также: Ким Кардашьян сняла с себя все: "нюлфи" актрисы взбудоражило Twitter (ФОТО)

"У меня просто нет энергии на то, чтобы выкладывать идеальные фотографии Натали Дормер, которые не имеют ничего общего со мной настоящей, – говорит 33-летняя актриса. – Мои друзья помнят, как я боролась с безденежьем. Они слышали мои слезные рассказы. Они знают о ролях, которые я не получила, и о бессонных ночах, которые я провела с мыслями, что никогда больше не получу работу. А остальным этого знать не надо."

Смотреть онлайн видео о тех героях, кто доживет до финала сериала Игра престолов:


Игра престолов , Ким Кардашьян Источник: The Hollywood Reporter
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов