Певица Слава рассказала про свою жизнь в аду

20 августа, 2015 12:39 / ШоуBiz
Российская певица Слава

Российская певица Слава

фото: Ivona.bigmir.net

35-летняя российская певица Слава с детства страдает дислексией – нарушением способности к овладению навыками чтения и письма. Недавно она призналась, как справляется с этим редким заболеванием в обычной жизни.

Читайте также: Певица Слава вышла на сцену голой (ФОТО)

Слава призналась, что в детстве она очень страдала, так как не могла понять, из-за чего она не может нормально читать и писать, как все остальные дети. Слава также пожаловалась, что ей приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы прочесть даже самый элементарный текст. И только спустя некоторое время Слава узнала, что у нее дислексия.

"Я жила как в аду! Мне казалось, что я тупая, что все надо мной смеются. Мне приходилось бороться с собой, чтобы прочесть элементарный текст, заучить его. Я искренне не понимала, что со мной. Почему дети могут, а я нет?

Читайте также: Певицу Славу взяли в аэропорту за наркотики (ФОТО)

И только повзрослев, я узнала, в чем истинная причина. Когда начала учиться на психолога, декан в институте объяснил, что у меня дислексия. А так бы до сих пор мучилась комплексами“, – призналась певица Слава.

Слава добавила, что научилась жить с заболеванием, которое доставляет немало хлопот. Например, артистка вынуждена отказываться от предложений вести какую-либу программу, где нужно читать текст. Также певица Слава не соглашается на роли в фильмах, где приходилось бы учить текст роли.

Читайте также: Певица Слава показалась людям без макияжа (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео выступление певицы Славы на премии RU/TV-2015:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов