Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнк продолжают скандалить

7 июля, 2009 07:15 / ШоуBiz
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнк продолжают скандалить

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнк продолжают скандалить

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, между которыми за последние годы пробежала целая армия черных кошек, снова скандалят - на этот раз на съемочной площадке "Больших гонок". Своенравная "няня" отказалась находиться во Франции, где кипит работа. Она узнала о том, что организаторы, будто желая проверить ее на прочность, пригласили Жигунова. Как стало известно, выяснив точную дату прибытия "гардемарина", актриса срочно купила обратный билет до Москвы. Увы для пары и к радости для любопытных поклонников, Сергей и Анастасия все-таки пересекутся: им придется провести вместе один день.

Съемки самого экстремального проекта Первого канала "Большие гонки" начнутся на этой неделе: продюсерам удалось взбить под Парижем настоящие звездные сливки. Ответ на вопрос о том, куда делся бомонд из столицы, теперь ясен. Во Франции не просто горячо: там намечается настоящая жара - большинство артистов прилетели без своих вторых половинок.

"Заворотнюк здесь одна, ее муж Петр находится в Ялте, - рассказали сотрудники шоу. - Мы знаем, что он не полетел с ней из каких-то принципиальных соображений: не захотел. Тем веселее было, когда Настя узнала, что прилетит Жигунов. Она-то думала, что здесь тишь, благодать и нет поводов для беспокойства".

Как стало известно СМИ, Заворотнюк, узнав о том, с кем придется соседствовать на площадке, решилась командовать парадом сама. Ее стараниями график съемок и пересечений отдельных артистов на площадке был изменен.

"Жигунов должен был лететь на съемки раньше, но Настя так постаралась, что график поменяли, - рассказали организаторы шоу. - Их как бы развели в разные стороны - от греха подальше. Потому что все мы помним, какие страсти кипели, когда они пересеклись на "Ледниковом периоде".

Но не с одним Жигуновым ссорится Настя. Мы только вчера вам сообщали о том, как она поскандалила со Светланой Лободой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов