Хью Джекман порадовал маленького поклонника

28 августа, 2015 10:07 / ШоуBiz
Хью Джекман

Хью Джекман

фото: Shutterstock

Популярный австралийский и американский актер Хью Джекман, известный по роли супергероя-мутанта Росомахи из киносаги Люди Икс, сделал сюрприз 9-летнему поклоннику: устроил трогательную встречу тяжелобольному мальчику.

Читайте также: Хью Джекман не общается с Анджелиной Джоли

Мальчик, которого зовут Доменик, проживает в Сиднее в Австралии и с самого рождения борется с заболеванием легких под названием кистозный фиброз. Он не может бегать на улице с другими ребятами, а также заниматься спортом, поскольку у него может попросту остановиться дыхание.

Поэтому мальчик чаще всего сидит дома и смотрит интересные ему фильмы. Один из самых любимых киногероев мальчика – Росомаха (герой Хью Джекмана в одноименной фантастической картине). 

Узнав об этом, Хью решил сделать ему сюрприз. Доменика пригласили стать героем радиошоу KIIS 1065, где его ожидала встреча со звездой. Мальчик об этом не знал.

Посадив Доменика в кресло, радиоведущие начали расспрашивать о его хобби, увлечениях и плавно “подошли“ в разговоре к фильму Росомаха.

А не хотел бы ты поговорить по телефону с Хью Джекманом?“ – спросили ведущие Доменика. Мальчик пришел в восторг и тут же был соединен с кумиром. “Ты можешь спросить Хью о чем только пожелаешь“, – объяснили ему ведущие. Подумав, Доменик спросил: “У вашего героя очень много классных поз. Какая ваша любимая?

О да, Росомаха крутой! Подождешь минуточку? Я придумаю способ показать тебе мою любимую позу!“ – ответил Джекман.

Через несколько секунд Хью Джекман ворвался в студию, принимая позы Росомахи. Парень застыл на месте, он не мог вымолвить ни слова, пока Хью не обнял его.

Читайте также: Хью Джекман пустил слезу перед поклонниками (ВИДЕО)
 

Хью Джекман и Доменик

Напомним, Хью Джекман и Джим Керри спародировали друг друга.

Смотри онлайн-видео со встречи Хью Джекмана с Домеником:

Хью Джекман Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов