Иосиф Кобзон предложил наказать США за шутки с Россией

29 августа, 2015 14:20 / ШоуBiz
Кобзон

Кобзон

фото: Ivona.bigmir.net

Российский артист и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон предложил правительству России приостановить дипломатические отношения с США. Певца возмутило то, что американцы не выдали  визу на въезд в США председателю российского Совета Федерации Валентине Матвиенко.

"Дипломатические отношения с США надо временно приостановить", уверенно сказал Иосиф Кобзон в эфире Русской службы новостей.

Читайте также: Иосиф Кобзон стал любимцем сепаратистов

"Они не пустили Матвиенко. Мало того, что она председатель Совфеда, она еще и женщина. Применили какие-то глупейшие санкции. Я бы приостановил все дипломатические отношения (с Америкой), дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому!“, – заявил Иосиф Кобзон.

Напомним, россиянка Матвиенко, которая входит в санкционный "черный список" США, должна была вместе с российской делегацией отправиться в Нью-Йорк для участия в сессии Межпарламентского союза, которая пройдет с 31 августа по 2 сентября.

Забавно, что приостанавливать отношения с Европой артист не призвал – ведь несмотря на то, что он находится под европейскими санкциями, Иосиф Кобзон выпросил визу в Европу на лечение. Причем плакался на здоровье для этого самому президенту России Владимиру Путину, чтобы тот помог ему с получением медицинской визы.

Смотрите видео о том, как Иосиф Кобзон 30 августа стал "героем ДНР":

Иосиф Кобзон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов