Forbes назвал молодых и богатых

9 июля, 2009 05:45 / ШоуBiz
Forbes назвал молодых и богатых

Forbes назвал молодых и богатых

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых знаменитостей в возрасте до 30 лет. Первую строчку рейтинга заняла популярная американская певица Бейонс Ноулз, которая заработала за год 87 миллионов долларов (по состоянию на 1 июня 2009 года).

Такого финансового успеха 27-летняя артистка достигла не только благодаря своей стремительно развивающейся карьере певицы. Помимо занятий музыкой Бейонс вовлечена во множество других проектов.

Она снимается в кино (ее дебют в качестве актрисы состоялся в 2001 году, когда она сыграла роль в телефильме "Кармен: Хип-хопера"), участвует в создании коллекций модной одежды, а также сотрудничает с компаниями по производству косметики и парфюмерии (контракт, которая певица заключила с L'Oreal несколько лет назад все еще действует).

Что касается других знаменитостей, попавших в список Forbes, то в первую пятерку попали только представители мира музыки и спорта. Так, следом за Бейонсе в рейтинге расположился финский гонщик и чемпион "Формулы-1" 2007 года Кими Райкконен (45 миллионов долларов).

На третье место топа Forbes попал баскетболист Леброн Джеймс, признанный "самым ценным игроком" регулярного чемпионата НБА сезона-2008/09. Годовой заработок 24-летнего игрока "Кливленд Кавальерс" составил 40 миллионов долларов.

Также в список была включена коллега Бейонсе по поп-сцене - певица Бритни Спирс. За прошедшие 12 месяцев она заработала 35 миллионов долларов и разместилась на 4-ой строчке топ-листа.

Замыкает пятерку рейтинга первая ракетка мира, победитель Уимблдона-2009 швейцарец Роже Федерер. 27-летний теннисист заработал за год 33 миллиона долларов.

Напомним, что по версии журнала Maxim, Бейонс вошла в список самых сексуальных девушек мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов