Геворкян полюбила судебные разбирательства

9 октября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Геворкян полюбила судебные разбирательства

Геворкян полюбила судебные разбирательства

 Вся история судебного разбирательства началась с того, что имя Татьяны значилось в клиентах известного салона по лечению волос, что вызвало негодование с ее стороны. Татьяна раздавала комментарии прессе о том, что, во-первых, у нее абсолютно здоровые волосы и ей не грозит облысение, и, во-вторых, объявила российских деятелей шоу-бизнеса бесправными и незащищенными перед подлыми и корыстными рекламщиками.

- Мне больно смотреть на людей, которые вкалывают с утра до ночи не покладая рук, а потом кто-то подло использует их образ в корыстных целях, - сетовала Татьяна, потрясая журналом со своей фотографией.

Суд Татьяна проиграла, причем в пух и прах, так как оказалось, что страница журнала, в которой была опубликована фотография Татьяны, была некоммерческой. И, более того, вся информация в этой рубрике исходит... от самих "звезд". На суде были представлены документы, которые доказали отсутствие коммерческого интереса со стороны редакции и вообще любого подвоха с ее стороны.

Татьяна, которая уже полгода вовсю раскручивает эту историю, решила не останавливаться на достигнутом эффекте и объявила о подаче апелляции. Похоже, этот процесс стал единственным громким информационным поводом в жизни Татьяны за последние полгода, и она намерена выжать из него последние капли своей популярности.

коментарии (27)
осталось 1000 символов