Большие обновления на MTV Россия

9 октября, 2008 11:00 / ШоуBiz
Большие обновления на MTV Россия

Большие обновления на MTV Россия

Собственно, большинство премьер - это либо переделка того, что уже было на канале, либо купленные форматы новых сезонов американских программ, типа "Тачка на прокачку" или "Модельная школа Ведьмы Дженис". Еще на MTV возвращается программы "Бодрое утро" (в новой версии СТЕРЕО  УТРО"), вести которую  уже будут не Комолов и Шелест, а два двухметровых парня, а-ля Бивис и Батхэд, и программа News block с неизменным ведущим Александром Анатольевичем. Еще на MTV возродят "12 злобных зрителей", только теперь их будет 13. Они вместе со зрителями и будут решать - пройдет МУЗЗЛО или нет. Среди них будут известные личности, дизайнеры, артисты, спортсмены.

Также MTV собирается открыть для своего зрителя старые добрые фильмы, о которых целевая аудитория канала, может быть, даже и не знает ничего. Канал планирует показывать, как и голливудские шедевры, так и наши ("Бриллиантовая рука" или "Иван Васильевич меняет профессию").

Еще один проект "Элементарный секс": Ведущий программы гуру Очкарик Злобович Сексапильный обучит современную молодежь технологии секса, поговорит о безопасности и даст полезные инструкции применения акссессуаров из интим-магазинов.

Ну и наконец, самая ожидаемая “ПРЕМЬЕРа ОСЕНИ” - "КРАСАВЦЫ. НОВЫЕ ГЕРОИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ”.  "Красавцы" – это сериал о суперпарнях Винсе, Эрике, Черепахе и Драме, которые с легкостью покоряют Голливуд и недоступных женщин. За первую неделю показа "Красавцев" на американском TV, их посмотрели 6 миллионов зрителей, актеры, сыгравшие главные роли, стали самыми желанными персонажами для американских изданий светской хроники.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов