Морган Фриман женится на своей внучке

11 июля, 2009 13:15 / ШоуBiz
Морган Фриман женится на своей внучке

Морган Фриман женится на своей внучке

Согласно слухам, появившимся еще в июне, роман Фримана и его приемной внучки, которую растили сам актер и его вторая супруга Мирна Колей Ли, продолжается последние десять лет, то есть с того времени, как девушке исполнилось 17. Теперь же, по сведениям National Enquirer, они наконец решили узаконить свои отношения.

Такая возможность у влюбленных появилась только сейчас, когда почти завершился бракоразводный процесс, который официально положит конец 25-летнему союзу актера с Мирной. Примечательно, что о его разводе со второй женой впервые объявили после того, как в августе прошлого года Фриман попал в автомобильную аварию. И если бы не слухи о том, что его роман с внучкой имеет 10-летний срок давности, можно было бы предположить, что именно тогда вместе с металлической рамой автомобиля в ребро актеру ударил и небезызвестный бес.

Надо заметить, что Фриман, оскаровский лауреат и почтенный киностарик, сделал даже Вуди Аллена, который еще в 1997 году женился на своей приемной дочери Сун-Йи Превен.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов