Адвокат рэпера Ларсона разочарован ходом следствия

24 сентября, 2015 10:26 / ШоуBiz
рэпер Ларсон

рэпер Ларсон

Адвокат пострадавшего в ДТП рэпера Сергея Ларкина, более известного под псевдонимом ЛарсонАндрей Цыганков рассказал журналистам о состоянии своего подопечного и о том, как идет следствие касательно виновницы злополучной аварии.

По словам Цыганкова, должна иметь место переквалификация дела, поскольку певец получил не средние, а тяжкие телесные повреждения.

Читайте также: Рэпер Ларсон попал в серьезную аварию

"На сегодняшний день у нас есть информация от врачей по поводу травм, полученных Сергеем в результате ДТП. Это – тяжкие телесные повреждения, поэтому квалификация должна быть другой.

Милиция говорит о части 1 статьи 286 Уголовного Кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Также существует информация о том, что якобы выступила советник МВД, отметив, что уже зарегистрировано производству, назначено три экспертизы“, – рассказал юрист. 

Также Цыганков добавил, что он не может связаться с девушкой, которая сбила рэпера Ларсона, поскольку она не отвечает на его звонки.

Адвокат заверил, что он подал очередные заявления в РОВД и Прокуратуру для того, чтобы его допустили к следствию, а также – заявление от жены Ларсона Марины относительно признания ее потерпевшей стороной.

Читайте также: Александр Педан просит помощи для Ларсона, попавшего в реанимацию

Адвокат отметил, что, вероятно, открытие уголовного производства умышленно затягивается милицией.

"В данном случае отсутствие регистрации производства является позицией милиционеров. Для регистрации этого производства дополнительных оснований в виде показаний от медиков, например, не нужно: есть факт ДТП и на основе него открывается дело.

А этого милиционеры пока не делают. Такая позиция является более выгодной для виновников ДТП, поскольку она предоставляет возможность для определенного маневра. В общем, я считаю это действием команды виновной стороны. Друзья водителя узнали в ней Анну Герасимчук после того, как я показал им фотографию“,
- отметил Андрей.


Цыганков обеспокоен поведением правоохранительных органов в отношении расследования резонансной аварии. Также он сказал, что сейчас пытаются установить сферу деятельности девушки, которая была за рулем дорогущего джипа Cadillac Escalade. 

"Лично я считаю, что защитники ее интересов ориентированы на замалчивание фактов. Меня волнует больше не игнорирование дела водителем, а то, что следствие не приобщило нас к каким-либо процессуальным действиям и до сих пор не признало Сергея с семьей пострадавшей стороной в результате аварии“, – сказал адвокат.

Юрист также отметил, что состояние самого Ларсона остается очень тяжелым.


Напомним, 17 сенятбря рэпер Ларсон на своем мотоцикле врезался в джип, девушка-водитель которого проигнорировала требования знаков дорожного движения и не пропустила мотоциклиста, едущего по главной дороге. ДТП произошло недалеко от Южного вокзала Киева, на улице Урицкого. 

Читайте также: Рэпер Ларсон попал в тяжелое ДТП: подробности от очевидцев

Смотрите онлайн-видео клипа Ларсона на песню От чистого сердца:


Ирина Купченко , Мария Машкова , Кирилл Кяро , Юрий Батурин , Владимир Стеклов , Екатерина Васильева , Ларсон Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов