Последний москаль Игорь Скрипко признался Кате Осадчей в любви (ВИДЕО)

28 сентября, 2015 10:37 / ШоуBiz
игорь скрипко,последний москаль,Останній москаль

игорь скрипко,последний москаль,Останній москаль

фото: кадр из сериала

Молодой российский актер Игорь Скрипко прославился тем, что сыграл главную роль в украинском комедийном сериале Последний москаль, с успехом шедшем на канале 1+1 весной 2015 года.

На днях актер, который сейчас снова снимается в Украине – во втором сезоне Последнего москаля – поделился с ведущей программы Светская жизнь Катей Осадчей подробностями своей жизни после премьеры первой части сериала.

Смотреть онлайн: Світське життя: полный выпуск от 27.09.2015

Игорь признался Кате, что после возвращения в Россию его активно пытались втянуть в скандал – в российской прессе “поднялась шумиха“ из-за его съемок в украинском сериале.

Зато коллеги-артисты и педагоги молодого актера после просмотра сериала Последний москаль положительно отозвались об игре Игоря и о самом сюжете проекта.

Игорь Скрипко говорит, что ему было важно именно мнение старших и опытных коллег, которые поддержали его и похвалили за актерское мастерство. Также Скрипко добавил, что после съемок в сериале его начали узнавать не только в Украине, а и в России, и даже за границей!

Читайте также: Последний москаль 2: стартовали съемки второго сезона

Игорь Скрипко


Также Игорь Скрипко признался, что после окончания съемок первого сезона сериала они с исполнительницей главной женской роли Галиной Безрук продолжили общение и теперь часто созваниваются. А однажды Галя даже устроила ему сюрприз и неожиданно приехала в Москву на его день рождения:

"Мы звонили друг другу, но как-то не договаривались. А тут уже праздник наступил, а Галя ни прилетела и даже не поздравила... И тут моя вечеринка, я выхожу и вдруг выходит она. Это был сюрприз!“ 

Актер не скрыват, что коллега по сериалу ему очень нравится вне съемочной площадки, однако взаимно ли это, он не знает.

"Галя мне действительно очень нравится, это видят все. Но не знаю, насколько это чувство взаимное, на все воля Божья“, – добавил Игорь Скрипко.


Смотреть онлайн: Сериал Последний москаль: 1–2 серии (ВИДЕО)

Смотрите онлайн интервью Кати Осадчей с актером Игорем Скрипко (Последний москаль):

Світське життя , Останній москаль , Игорь Скрипко Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов