Мать детей Майкла Джексона отказалась от них

14 июля, 2009 14:00 / ШоуBiz
Мать детей Майкла Джексона отказалась от них

Мать детей Майкла Джексона отказалась от них

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу отказалась от своих материнских прав на двух старших детей певца.

Как пишет во вторник, 14 июля, газета The New York Post, за это семья покойного музыканта выплатит женщине четыре миллиона долларов отступных.

Майкл Джексон был женат на медсестре Дебби Роу с 1996 по 1999 годы. От этого брака у него остались сын Принс Майкл-младший и дочь Пэрис Майкл Кэтрин, которым сейчас по 12 и 11 лет. Третий ребенок - 7-летний Принс Майкл II - был рожден от суррогатной матери, имя которой не разглашается.

После развода с певцом Дебби Роу полностью передала права воспитания детей Джексону. За это ей было единовременно выплачено восемь миллионов долларов и еще пять следующих лет она получала от семьи Джексонов по 900 тысяч долларов.

В 2001 году, когда певца обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, Дебби Роу пыталась восстановить родительские права, однако вскоре снова отказалась от них за компенсацию в четыре миллиона долларов и дом за 900 тысяч долларов.

После скоропостижной смерти Майкла Джексона права опекунства над его детьми были временно переданы его матери Кэтрин Джексон, но Дебби Роу в очередной раз предъявила свои претензии на детей. Окончательное решение по опекунству суд Лос-Анджелеса должен принять 20 июля.

Источник The New York Post, близкий к семье покойного "короля поп-музыки", утверждает, что последними четырьмя миллионами долларов отступных Джексоны окончательно и бесповоротно лишат Дебби Роу прав на Принса Майкла-младшего и Пэрис Майкл Кэтрин.

Майкл Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. Точная причина смерти исполнителя до сих пор не называется. Официальные результаты вскрытия будут обнародованы в течение ближайших недель. Прощание с Майклом Джексоном, на которое смогли попасть 17,5 тысяч человек, прошло 7 июля в Лос-Анджелесе на территории спортивной арены Staples Center.

коментарии (27)
осталось 1000 символов