Денис Матросов поселил бывшую жену под боком

16 октября, 2015 11:57 / ШоуBiz
Денис Матросов и Мария Куликова

Денис Матросов и Мария Куликова

Российские актеры Денис Матросов и Мария Куликова развелись в конце февраля 2015 года, но только спустя более полугода Денис Матросов рассказал, как они с бывшей женой поделили имущество. 

Читайте также: Почему развелись Мария Куликова и Денис Матросов


Денис Матросов признался, что на самом деле они с Машей решили по обоюдному согласию, что он останется жить в старом доме, а Маша вместе с их сыном Ваней переедет в новый. Но для того, чтобы было куда переехать, Денис Матросов вынужден был продать две московские квартиры и купить дом, в котором сейчас живет его экс-супруга с сыном.

Матросов также подтвердил, что он часто видится с 4-летним сыном Ваней, так как Мария Куликова живет по соседству с домом Дениса. 

"Мы с мамой продали московские квартиры. И поселились вместе. С нами сейчас живут и свекровь моей сестры Олеси, и моя мама. В общей сложности в нашем доме проживают три семьи. Маша с Ваней, как мы и планировали, переехали в новый дом, который находится по соседству, чтобы наш с Марией сын имел возможность жить на два дома“, – поделился Денис Матросов.

Читайте также: 
Мария Куликова и Денис Матросов снова вместе, но не надолго

Смотрите онлайн-видео трейлер сериала Я больше не боюсь с участием Дениса Матросова:

разводы звезд , Денис Матросов , Мария Куликова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов