Олег Скрипка рассказал, почему не ездит с концертами в Россию

16 октября, 2015 13:43 / ШоуBiz
Олег Скрипка

Олег Скрипка

фото: социальная сеть Facebook

Солист популярной украинской рок-группы ВВ (Вопли Видоплясова), Олег Скрипка рассказал о том, что, несмотря на натянутые отношения между Украиной и Россией, группу ВВ продолжают приглашать приехать с концертами в Россию.

Читайте также: Олег Скрипка торгует автомобилями ради АТО

Олег Скрипка признался, что он со своей командой уже около двух лет не были в соседней стране и отметил, что пока они даже не рассматривают варианты поездки в Россию.

Музыкант считает, что в сложившейся ситуации между Украиной и Россией украинские артисты должны поддерживать родину и гастролировать в своей стране.

Олег Скрипка уверен, что любое сотрудничество с российским шоу-бизнесом приведет в нынешней ситуации к неизбежным провокациям.

"В Россию сейчас ездить невозможно, а скоро вообще будет физически невозможно, ибо не будет авиасообщения. Уже полтора года мы не ездим в Россию.

Иногда что-то там звонят из Москвы, какие-то концерты по билетам... Мы объясняем, что скорее вы не понимаете ситуацию, это будут провокации, это просто невозможно“, –
рассказал Олег Скрипка.

Кроме того, Олег Скрипка сообщил, что в ближайшее время выступит на фестивале в Днепропетровске, где также побывает в гостях у добровольчесокго батальона Днепр 1, для медицинской части которого он купил за свои деньги "скорую помощь" и с помощью других волонтеров дооборудовал её необходимым медицинским оборудованием.

Смотрите видео сюжет с интервью Олега Скрипки журналистам ТСН: 

Смотрите онлайн-видео сюжет Олег Скрипка рассказывает о своих мечтах:

Олег Скрипка Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов