Владимир Зеленский признался, почему не берет Филиппа Киркорова в Вечерний квартал (ВИДЕО)

17 октября, 2015 13:33 / ШоуBiz
Владимир Зеленский признался, почему Квартал не приглашает российских звезд

Владимир Зеленский признался, почему Квартал не приглашает российских звезд

Популярный украинский актер Владимир Зеленский признался,  что в связи со сложившейся непростой ситуацией между Украиной и Россией коллектив Студии Квартал 95 принципиально отказался от выступлений в России и от сотрудничества с тамошними звездами.

Об этом Владимир Зеленский рассказал ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей.

37-летний комедийный актер признался, что он всегда ощущал себя украинцем и считает себя патриотом своей страны, поэтому в данной ситуации зарабатывать деньги в России по его мнению – это неприемлемо.

"Мне кажется, что любой адекватный человек, когда такие события случились в Украине, точно думал не о заработках. Я не езжу в Россию. Я патриот своей страны и мне очень комфортно“, – поделился Владимир.

Также 
Владимир Зеленский отметил, что ему жаль, что российские актеры, которые снимались в Сватах, отказались сотрудничать со Студией Квартал 95, но он уверен, что рано или поздно они изменят свое решение.

По мению Владимира, жизнь сама “отсеивает“ хороших людей от плохих и в результате в гостях у Вечерного квартала зрители не увидят российских звезд.

"То, что, например, Филиппа Киркорова нет в Вечерем квартале, так это проблема Киркорова. Жизнь отсеивает хороших людей от плохих. Я не хочу никого оценивать, но я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев в сторону хороших людей“, – признался Владимир Зеленский.

Смотрите онлайн-видео интервью Владимира Зеленского ведущей программы Светская жизнь:

Владимир Зеленский , Квартал 95 , события в Украине Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов