Названы самые ожидаемые свадьбы российского шоу-бизнеса

15 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Названы самые ожидаемые свадьбы российского шоу-бизнеса

Названы самые ожидаемые свадьбы российского шоу-бизнеса

В скором времени у многих представителей российского шоу-бизнеса начнутся свадебные гулянья.

Самая ожидаемая свадьба должна состояться у Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и ее спутника жизни Максима Галкина. Однако это событие сама Алла пытается всячески опровергнуть заявлениями "нам просто хорошо вместе". Пара ходит в статусе "жениха и невесты" вот уже три года.

В ближайшем будущем состоится свадьба одного из самых популярных певцов на отечественной эстраде Сергея Лазарева и вечно юной телеведущей Леры Кудрявцевой. На дне рождения Леры, которое прошло в мае, пара публично объявила о своей помолвке.

9 сентября 2009 года состоится церемония бракосочетания продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Приглашенных на свадьбе будет около ста человек, а свидетелями станут Николай Басков и Лера Кудрявцева. Свадебного путешествия у Жени и Яны не будет из-за активных тренировок Плющенко.

Дима Билан уже больше года обещает выполнить свое обещание, которое он дал еще накануне прошлогоднего "Евровидения". Артист обещал в случае своей победы жениться на модели Лене Кулецкой. Спустя почти год после победы он публично сделал ей предложение и подарил кольцо. Дата торжества так и не назначена, но ходят слухи, что оно может состояться в один день со свадьбой Рудковской и Плющенко.

В последнее время пресса активно женит Николая Баскова и экс-"Мисс Вселенную" Оксану Федорову, несмотря на вполне себе официальный брак "невесты" с немцем Филиппом Тофтом. Пара частенько появляется вместе на светских мероприятиях, держится за руки и активно позирует фотографам. Между тем о законном супруге Оксана предпочитает отмалчиваться. На недавней пресс-конференции Оксана и Николай заявили, что уже мечтают о своих детях.

В августе должно состояться бракосочетание супермодели Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина. Их близкие друзья уже получили приглашения на свадьбу. В столичной тусовке поговаривают, что Наоми уже заказала свадебное платье от известных модельеров "Dolce&Gabbana".

Как уже мы писали ранее, "черная пантера" Наоми Кэмпбелл, влюбившись в русского бизнесмена Владислава Доронина, более полугода назад поселилась на Рублевке и с удовольствием приняла на себя обязанности московской домохозяйки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов