Звезда "Дома-2" Ольга Бузова описала свой идеал мужчины

15 июля, 2009 16:15 / ШоуBiz
Звезда "Дома-2" Ольга Бузова описала свой идеал мужчины

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова описала свой идеал мужчины

Телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова в интервью рассказала о мужчине своей мечты и непреодолимом желании выйти замуж.

Ольга Бузова пришла на проект через неделю после его начала и сразу вызвала неподдельный интерес к своей персоне со стороны мужчин. Но завоевать сердце красавицы удалось только Роману Третьякову. Они считались одной из самых знаменитых пар реалити-шоу, и их расставание спустя три года стало настоящей сенсацией.

Уже сейчас Оля признается, что в паре больше любила она, а для Ромы это скорее был удачный творческий союз. Уже тогда у девушки были самые высокие рейтинги на проекте, и их паре с Третьяковым предоставляли возможность вести утреннее шоу на радио, собственную программу на ТНТ, писать книги.

Оля вспоминает отношения с Ромой с теплотой и улыбкой: "У нас были действительно крутые, феерические, сумасшедшие отношения. Я тут недавно просматривала наши ролики совместные и могу сказать, что у меня нет никакого негатива, агрессии и злости, потому что отношения были действительно красивые и романтические".

Роман Третьяков же после того, как покинул проект и женился на модели Светлане Соколовой, про свои предыдущие отношения говорит без особого трепета: "Все познается в сравнении. В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. У предыдущего человека, который со мной был, есть куча плохих черт. Бузовой нужны всегда были показатели любви - подарки и деньги. Для нее молодой человек - тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать".

С нового года Ольга Бузова стала ведущей телепроекта вместе с Ксюшей Собчак и Ксюшей Бородиной. Теперь она живет за пределами телестройки, и ее личная жизнь не находится под прицелами видеокамер. Девушка наслаждается свободой и свою личную жизнь предпочитает не комментировать.

На вопрос, свободно ли ее сердце, загадочно отвечает: "Я человек-максималист, все, что сказано до слов "выходи за меня замуж", не имеет для меня значения. Конечно, я молодая, красивая девушка, я не могу не быть влюблена в кого-то, потому что я женщина и мне важно любить, есть мужчина, который находится в моем сердце, но пока нет кольца, я считаю себя девушкой свободной".

Оля поделилась и своими представлениями об идеальном мужчине: "Внешность не играет для меня никакой роли. Но говорить о том, что деньги тоже не играют никакой роли, было бы глупо. Мужчина должен зарабатывать, он добытчик. Конечно, мне нужен мужчина, который уже состоялся в жизни, который готов к серьезным отношениям, не маленький мальчик, который еще бегает по клубам и пытается подцепить девчонок. Я уже готова к серьезным отношениям, совместной жизни, свадьбе!"

Напомним, недавно житель Новгорода, влюбленный Бузову, возжелал оставить её изображение на своей груди.

коментарии (27)
осталось 1000 символов