Жанна Бадоева снова пошла к алтарю

23 ноября, 2015 17:34 / ШоуBiz
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

фото: пресс-служба артиста

Телеведущая Жанна Бадоева и Василий Мельничин поженились год назад, 22 ноября, однако устроить пышную свадебную церемонию на Сардинии решились только сейчас в рамках проекта #ЖАННАПОЖЕНИ на телеканале Пятница!.
 
За время существования первого сезона шоу #ЖАННАПОЖЕНИ Жанна Бадоева исполнила желания более двух десятков счастливых влюбленных. С помощью телеканала Пятница! она организовала для них неповторимые, сказочные, самые романтичные свадебные церемонии.
 
Теперь пришла очередь ведущей надеть белоснежное платье. А организацию свадебного торжества создатели проекта решили доверить ее экс-супругу, талантливому режиссеру Алану Бадоеву.

Читайте тажке: Жанна Бадоева отгуляла свою третью свадьбу
 
«Я искренне хочу, чтобы у этой замечательной пары все состоялось. Это такая радость, когда твоя лучшая подруга и человек, которого ты любишь всегда, во что бы то ни стало, обретает свое счастье», - рассказал Алан Бадоев.
 
На плечи бывшего мужа Бадоевой легла большая ответственность, ведь сама Жанна не знала, что могло бы ее удивить в этот раз: «Так как свадьба в третий раз, я даже представить себе не могу, в каком платье я должна выходить замуж. Я не могу понять, что это вообще должно быть: костюм, красное платье, зеленое, черное платье, почему нет».
 
К слову, свой свадебный наряд Жанна Бадоева увидела только утром в день торжества, и осталась от него в полном восторге.
 
Читайте также: Жанна Бадоева выйдет замуж в прямом эфире

На правах ведущего программы Алан Бадоев устроил девичник и мальчишник, с присущей ему выдумкой подготовил секретные задания для жениха и невесты и, наконец, повел Жанну к алтарю.
 
В эфир телеканала Пятница! свадьба Жанны и Василия на проекте #ЖАННАПОЖЕНИ выйдет 28 ноября в 13.30.

Смотрите онлайн, как  разыграли Жанну Бадоеву:


Жанна Бадоева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов