Звезда сериала "Закон и порядок" Алена Ковальчук вышла замуж

23 июля, 2009 15:30 / ШоуBiz
Звезда сериала "Закон и порядок" Алена Ковальчук вышла замуж

Звезда сериала "Закон и порядок" Алена Ковальчук вышла замуж

Одна из самых ярких актрис российского кинематографа Алена Ковальчук в минувшие выходные тайно вышла замуж. Избранником 31-летней женщины стал учредитель крупной консультационной фирмы Жан Загидуллин.

Как стало известно прессе, пара познакомилась в интернете на самом распространенном сетевом сайте. Жан поначалу даже не предполагал, что по уши влюбится в актрису. Сама Алена пыталась сохранять интригу до последнего дня.

"Когда они познакомились, он даже не понял, что Алена - актриса, - делятся со СМИ друзья пары. - А спустя две недели он сделал ей предложение. Они знакомы всего четыре месяца".

Поскольку это уже второй брак у Ковальчук, она старалась не афишировать это событие чересчур громко. Пышного торжества не было: свадьбу отметили тихо и скромно, в кругу самых близких родственников и друзей.

Бракосочетание прошло в Гагаринском загсе на Ленинском проспекте, после чего счастливые молодожены отметили торжество в ресторане. Сейчас новоиспеченные супруги отправились в свадебное путешествие. Сначала в Хорватию, а затем - в Венецию.

коментарии (27)
осталось 1000 символов