Дженнифер Лопес снова хочет детей

26 июля, 2009 10:15 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес снова хочет детей

Дженнифер Лопес снова хочет детей

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес, утверждает, что хочет родить еще детей, - просто предпочитает предоставить решение этого вопроса госпоже фортуне. В феврале 2008 года звезда произвела на свет близнецов Макса и Эмму, но ей, по собственному признанию, хотелось бы снова стать матерью.
"Сейчас мне действительно хочется иметь еще детей, - сказала Джей Ло. - Но я не знаю, когда я осуществлю эту свою мечту. И не знаю, сбудется ли она вообще. Все зависит от того, как лягут наши карты. А пока мне не известно, что они сулят. Потом посмотрим".
Правда, желание артистки родить еще ребенка весьма специфично: ей хотелось бы, будучи беременной, иметь возможность периодически отдыхать от этого тяжелого состояния.
"Я бы куда больше наслаждалась своим интересным положением, если бы могла время от времени избавиться от этого ужасного живота", - говорит Лопес.
К такому выводу актриса пришла, снимаясь в фильме "План Б" в роли беременной женщины. На съемочной площадке Дженнифер вынуждена ходить с внушительным накладным животом, и, естественно, при первом же удобном случае она от него освобождается, чтобы расслабиться и вздохнуть полной грудью. Само ощущение снятия тяжести, недоступное по-настоящему беременным женщинам, показалось поразительным звезде, которая сама выносила двойню и прекрасно знает, каково это.
"Жизнь была бы прекрасна со "съемной" беременностью, - с улыбкой заявила Дженнифер. - Хватило бы всего пяти промежутков отдыха в течение всего срока, по полчасика каждый. Отложили бы свой живот в сторону, передохнули. Это было бы удивительно и прекрасно".

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов