Виталию Козловскому светит уголовное дело

12 декабря, 2015 11:30 / ШоуBiz
Виталий Козловский

Виталий Козловский

фото: социальная сеть Instagram

За кулисами своего сольного концерта в Киеве в интервью для программы Світське життя молодой украинский артист Виталий Козловский заявил, что в конфликте с его экс-продюсером Игорем Кондатюком ему так и не удалось достигнуть компромисса. Поэтому он готовит против него криминальное дело.

"Насколько я знаю, Игорь готовит против меня уголовное дело. Я уже рассказывал своим друзьям такой анекдот: вот посадят меня в тюрьму, где я буду сидеть с преступниками. Я спрошу у одного из них, за что он сидит. Он скажет – за убийство, а я ему в ответ скажу, что я сижу за то, что спел свои песни.

Читайте также: 
Виталий Козловский собрал аншлаг во Дворце Украина (ФОТО)

Был у меня выбор: или ты мне даешь 300 тысяч долларов, или продолжаешь со мной работать, а эти деньги будут высчитываться. Это значит – работать всю свою жизнь, я не хочу работать всю свою жизнь на этого человека. Поэтому я предложил оптимальную тему: я работаю сам, езжу на концерты и с каждого концерта отсчитываю долю денег. Но он на это не пошел. Это – принципиальная позиция.",  – поделился певец.

Также Виталий Козловский рассказал, что его отец очень гордится его успехами в шоу-бизнесе. Поэтому для поклонников сына он всегда носит с собой открытку поддельным автографом Виталия Козловского.

Смотреть онлайн клип Виталия Козловского на песню Трачу: 

Виталий Козловский Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов