Долина больше не хочет быть "второй звездой"

10 октября, 2008 11:20 / ШоуBiz
Долина больше не хочет быть "второй звездой"

Долина больше не хочет быть "второй звездой"

 Певица отказалась от сделанного ей предложения и предпочла участию в рейтинговом шоу собственный гастрольный тур по городам России.

В первом сезоне шоу "Две звезды" Лариса Долина блистала в эфире Первого канала вместе с Гариком Мартиросяном. У этого дуэта не было конкурентов - прекрасные вокальные данные обоих плюс несомненное обаяние и сногсшибательное чувство юмора. Гарик и Лариса стали первыми единогласно. Поэтому, когда зрители не увидели Ларису во втором сезоне проекта, они испытали искреннее разочарование.

В этом году Долина вновь получила предложение петь на Первом. И снова ответила отказом.

- В этом году мы отказались участвовать в проекте "Две звезды", - признался супруг Ларисы Александровны Илья Спицын. - Мы считаем, что в этот раз наше участие там бессмысленно, ведь Лариса уже была первой. Лучшего результата уже не добиться.

Еще одна причина, по которой Лариса отказывается от участия в шоу, - гастрольный тур. Уже сейчас Долина разъезжает с концертами по городам Сибири.

Тем временем подготовка к третьему сезону идет полным ходом. Организаторы проекта утверждают имена будущих участников. Известно, что звезда сериала "Общая терапия" Анна Снаткина уже приступила к репетициям. Вполне возможно, соревноваться с ней будет ее коллега по телесаге, один из самых красивых актеров нашего кино Андрей Чернышев..

коментарии (27)
осталось 1000 символов