Олег Собчук рассказал о женщинах, от которых хочется детей (ВИДЕО)

18 декабря, 2015 16:17 / ШоуBiz
Олег Собчук,Олег Собчук 2015

Олег Собчук,Олег Собчук 2015

фото: кадр из передачи

Лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук стал новым героем шоу Lilu 18+. Перед телеведущей Lilu была непростая задача - разговорить и добиться ответов на интимные темы от весьма закрытого лидера рок-группы.

И все же Олег Собчук рассказал о выборе между двумя девушками - его будущей женой и девушкой, которая соответствовала полностью его требованиям, но от нее не хотелось детей. 

 – Когда-то давно я познакомился со своей будущей женой, потом поругались и не встречались какой-то период. А я влюбился в другую девушку, она была как сплошной взрыв, была неформалкой, слушала то, что я люблю. Но я точно знал, что с этим ветром я смогу справиться. Относительно своей жены я понимал, что от этого человека я хочу детей,
– впервые откровенничает фронтмен группы С.К.А.Й.

Читайте также: Группа Авиатор рассказала о том, как удержаться от секса (ВИДЕО)

По мнению музыканта, женщина может быть красивой, умной, но инстинктивно с ней не хочется быть всю жизнь, потому внешние данные никак не могут влиять на жизненный выбор. 

 
Флирт самоутверждающий для мужчины фактор, когда можно пошутить, когда словами и своим поведением, без физического контакта, с помощью эмоционального и духовного контакта он может получить удовольствие от общения рассказывает свою позицию Олег Собчук

Еще одну интересную деталь удалось узнать Lilu
Олег считает, что отсутствие эрекции у мужчин - это проблема не столь физиологического характера, а скорее психологического. Поэтому герой программы посоветовал всем решать проблемы в голове и, конечно же, поддерживать мужскую силу с помощью спорта. 

Еще больше секретов от Олега Собчука в программе "Lilu 18+" можно узнать, просмотрев видео:

Олег Собчук Источник: Теленеделя-Tv.ua / пресс-служба
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов