Финансовый кризис подкосил Сергея Светлакова

31 июля, 2009 05:45 / ШоуBiz
Финансовый кризис подкосил Сергея Светлакова

Финансовый кризис подкосил Сергея Светлакова

В ближайшее время звезда стечкома "Наша Russia" Сергей Светлаков может лишиться своей трехкомнатной семейной крепости на Крылатских холмах. Популярный телеведущий не успевает вовремя погасить кредит в банке из-за резко возросшего курса валюты. Из-за финансового кризиса пародист "попал" на астрономическую сумму.

Сергей, который за последнее время стал одним из самых успешных и высокооплачиваемых шоуменов страны, вздохнул с облегчением, когда удалось приобрести собственное жилье в Москве.

Недолго раздумывая, посоветовавшись со специалистами, Светлаков решил взять деньги в кредит в банке. Влюбленные выкупили квартиру, которую долгое время снимали. Но актеру, ставшему популярным благодаря гениальной роли гея-фрезеровщика Ивана Дулина, и в голову не пришло, что жилище, о котором он так долго мечтал, превратится для него в огромную финансовую обузу.

"Когда я брал квартиру в кредит, о кризисе еще никто не говорил, - признался прессе Светлаков. - А теперь этот кризис подкосил всех, в том числе и меня. Я потерял очень большую сумму на разнице курса доллара. Ведь деньги в банке я брал в долларах, а раньше он стоил гораздо меньше".

Как удалось выяснить, Сергей имеет в виду круглую сумму, которую он планировал в этом году внести с банк и полностью рассчитаться с долгом. Увы, в ближайшее время ему это вряд ли удастся, так как концертов стало гораздо меньше, хотя работа над полнометражным фильмом, например, кипит полным ходом. В свою очередь, один из столичных банков-кредиторов усиленно требует вернуть кредит, грозясь, в противном случае, отобрать недвижимость.

"Конечно, неприятная история случилась, - резюмировал Сергей. - Но думаю, что благодаря работе смогу все же рассчитаться с кредитом".

Это не первая финансовая проблема Сергея: не так давно звезду, а также его коллегу Михаила Галустяна "кинули" на 15 тысяч евро.

коментарии (27)
осталось 1000 символов