Рене Зеллвегер станет больше на 15 килограмм

31 июля, 2009 09:30 / ШоуBiz
Рене Зеллвегер станет больше на 15 килограмм

Рене Зеллвегер станет больше на 15 килограмм

Актриса Рене Зеллвегер в ближайшее время будет вынуждена набрать 15 килограммов. Это является одним из условий контракта на съемки третьей части фильма о Бриджит Джонс, который подписала актриса.

Для роли миниатюрной актрисе придется сильно набрать вес, причем делать это ей надо будет не впервые, для предыдущих двух частей кинокартины Рене толстела, а после окончания съемок худела. Как-то она сказала в одном из интервью: "Когда я работаю над ролью, то не задумываюсь о таких мелочах! А если говорить серьезно, то набирать вес намного приятнее - не следишь за диетой, ешь десерты в свое удовольствие... Со сжиганием лишних килограммов все намного прозаичнее - велотренажер или беговая дорожка по несколько часов в день. Кому это понравится?"

После окончания работы над ролью Бриджит Джонс Зеллвегер снова предстоит борьба с лишним весом.

Ранее актриса прибегала к услугам массажистов, тренировалась по нескольку часов в день и проходила почти по два десятка километров пешком. Из-за таких перегрузок у нее начались гормональные нарушения. Врачи предупредили ее, что из-за этого у нее могут возникнуть проблемы с рождением детей. При росте 163 сантиметра Рене Зеллвегер старается придерживаться веса в 45 килограммов.

Работа над фильмом только начинается. Имя режиссера, точное название фильма и имена исполнителей прочих ролей еще неизвестны.

При этом сообщается, что, по сюжету, Бриджит Джонс, которой уже больше 40 лет, пытается завести ребенка, пока у нее еще есть такая возможность. Несмотря на наличие любимого мужчины, героиня проводит ночь с другим и начинает сомневаться, кто же является отцом ее ребенка.

Кстати, в мае актриса обещала нам, что может покинуть мир кинематографа, но слово не сдержала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов