Дима Билан развлекается в Юрмале под наркотиками

3 августа, 2009 10:00 / ШоуBiz
Дима Билан развлекается в Юрмале под наркотиками

Дима Билан развлекается в Юрмале под наркотиками

Один из самых популярных российских артистов Дима Билан стал предметом пристального внимания рижской полиции: стражи порядка заинтересовались им после дебоша, который он устроил в лучшей латвийской гостинице.

Неприлично громкая вечеринка, которую закатил артист в номере, помешала спать дочери президента Узбекистана Гульнаре Каримовой. Разъяренная девушка вызвала наряд. Сотрудники муниципальной милиции, которые прибыли в отель, считают, что Билан вел себя так, как вел бы человек под наркотиками. 

Организаторы "Новой волны" сбились с ног, пытаясь "замять" международный конфликт, в эпицентре которого -  национальный герой Дима Билан. В компании четырех друзей певец закрылся в номере и объявил: "отрываемся на всю катушку!" Не секрет, что если веселится Билан, то не спит весь город. Так было и в этот раз, но нашлись несогласные. За стенкой находились апартаменты дочки президента Узбекистана Гульнары Каримовой.

"Первой, кто попросил вызвать полицию, была охрана дочки президента Узбекистана, а не группа "Roxette", - признались прессе организаторы фестиваля. - Именно ее номер находился по соседству с апартаментами Билана. А звукоизоляция в этом здании очень плохая и из-за громкой музыки она не могла заснуть".

После того, как служба безопасности отеля "Бергс" поднялась в номер Димы и попросила сделать музыку тише, гости вечеринки нагрубили охране.

"Нам в 4.35 ночи позвонила служба безопасности отеля "Бергс" и попросила очень срочно приехать, - рассказывает прессе сотрудник полиции Александр Доровски, который лично выезжал на место. - Секьюрити был очень взволнованный, сказал, что Билан приехал ночью, пьяный, под наркотиками, и устроил вечеринку у себя в номере. А  рядом с его номером находились апартаменты дочки президента Узбекистана".

Патрульным полиции ничего не оставалось, как лично включиться в процесс. Постучав в номер Билана, стражи порядка столкнулись с разъяренной блондинкой, которая начала кричать и выставила их за дверь.

"Мы так и не поняли, кто она была - может, девушка Билана, но она начала на нас кричать после того, как мы попросили их сделать потише музыку, - рассказывает полиция. - Она даже тарелку, по-моему, разбила из-за своих истерик. После этого вышел его друг, который с нами уже разговаривал чуть спокойнее, и мы ему объяснили, что мы хотим. Он нас понял, и звук убавили".

Организаторы "Новой волны", которая проходит в праздничной атмосфере, шокированы дерзкой выходкой известного артиста.

"Мы не могли это просто так оставить, тем более что это происходит не первый раз, в прошлом году была похожая ситуация, - рассказывают представителям прессы организаторы фестиваля. - Мы решили сказать Билану, что на него заводят уголовное дело, и что только объяснительная в мэрию Риги может уладить конфликт. А в случае, если эти дебоши не остановятся, то придется вызывать не просто патрульная полицию, а чиновников посерьезнее. И его могут лишить шенгенской визы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов